Нашел себе приключений сегодня.
Был у Женька. Курнул его креветок, гадость еще та. Ну ля-ля-ля тополя и решили двинуть по домам. Иду я значит довольный. Вижу 22 маршрутка едет, думаю вот клевот о. Сажусь значит и понимаю, класс сейчас прям до дома. Подъезжая к трассе, я стал понимать, что я мать его в жопе страусса оказался. Начинаю наводить кипешь в голове и чутка у одной дамы в ушах, узнаю что едем мы в Никольское, а не к вокзалу. Выхожу значит я на трассе и думаю. Юля, мне же ее еще перейти надо. С горем пополам перехожу. " Тут было много мата" и как же отсюда уехать. Слава богу подъехала другая 22 маршрутка. Сожусь и проезжая ХЗ где, вижу 5 трамвай и начинаю задумываться с чем были у Жени креветки. Когда я был в пролетарке я узнаю, у мужика что он тоже хочет на вокзал, но незнает как она едит. Потом спрашиваю у семейный пары как мол она едит и узнаю что эта 22 едит мать его через южный. Выхожу сожусь на 2 маршрутку, 15 минут, много мата и я дома
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
Ах да, судя по знакам на трассе, я сегодня официально был за городом