А мне "из бутылки" как раз больше приглянулся. Хрен с ним, будем космической бесконечностью давиться )))
Отправлено с моего GT-I9300
Вид для печати
Krah-74:D
Black Cat я тоже решил погодить, за халтурку деньгу жду. А то до зп потом лапу сосать придется)
У клона Ахилеса титан очень мягкий,сверлится как по маслу
Но Андрей говорит у него даже дрели нет, куда там станочек. Кароче остается два варианта 1. сломается - не сломается; 2. перекосит сопло - не перекосит. Я сверлил постепенно, потому что не хотел накосячить, визуально казалось отверстие в конусе и так уже не по центру. А сверлится реально легко, прямо как люмяха)) Правда я и сверла новые покупал.
MD.dunkan Миш, когда тебе заливочки вернуть? Все кто хотел взяли уже
botsasha Как миниклоп включается-выключается? Блок есть от случайного нажатия Фаер? Остаток заряда батареи можно гдето в меню посмотреть в цифрах, а не иконкой? Вообще какоето внутреннее меню есть еще кроме того что в окошке горит постоянно?
Goodz Да оставь себе, мож еще кто возьмет.
5 раз на файер
Цитата:
Теперь по управлению. Включение и выключение устройства производится 5-кратным нажатием на кнопку "пуск". Производителем заявлено выходное напряжение от 3.6в до 7в, мощность - от 7 до 30вт. Регулировка с шагом 0.1, т.е. при одном нажатии на кнопку "+" или "-" значение увеличивается или уменьшается соответственно на 0.1. При удержании кнопки циферки бегут достаточно резво. Устройство может работать как в режиме варивольта, так и в режиме вариватта. Переключение режимов осуществляется, если во включенном состоянии одновременно зажать кнопку "пуск" и "-" на 5 сек. Можно заблокировать кнопки регулировки путем одновременного нажатия "+" и "-" на 5 сек. При этом при нажатии будет выводится соответствующее сообщение.
Так же возможна смена ориентации дисплея путем одновременного нажатия на кнопки "пуск" и "+" на 5 сек. При этом настройки напряжения и мощности сохраняются. При нажатии на кнопку "пуск" на дисплее отображается таймер. Отсечка - 15 сек. Время перехода в "спящий режим" - 2 минуты.
Ошибки и сообщения, которые могут отображаться на дисплее подробно описаны в прилагаемом руководстве пользователя.
Цитата:
Цитата Сообщение от КаБаТ Посмотреть сообщение
перевод инструкции на русский:
несмотря на защиту от переплюсовки, убедитесь что акб установлен правильно.
нормальные температуры работы от -10° до 60° по цельсию.
15 секунд отсечка затяжки.
блокировка 5 нажатиями.
при включенном моде удержание основной кнопки и кнопки вверх в течении 5 сек переворачивает экран. настройка записывается в память и сохраняется после замены акб.
при включенном моде удержание основной кнопки и кнопки вниз в течении 5 сек переключает режимы варивольт/вариватт
удержание кнопок вверх и вниз в течении 5 сек блокирует текущую настройку, чтоб предотвратить случайное изменение напряжения/мощности. для выхода из режима блокировки повторить действие.
сообщения ошибок:
при завышенном/заниженном сопротивлении, или отсутствии контакта - check atomizer
короткое замыкание или сопротивление меньше 0.2ом - shorted
акб ниже 3.2v - low power
нагрев платы мода выше 60° - уйдёт в спящий режим с сообщением temperature warning
если напряжение/мощность не подходит к сопротивление, значение сопротивления будет мигать
если мод сразу выключается/перезагружается, мигает экран или что то подобное - напряжение акб слишком низкое
через 2 минуты без активности экран выключается и мод уходит в спящий режим
Smok-e открылся в карусели.Покрутил тайфун2 в руках. Регулировка там нахер не нужна. Значит и покупка не имеет смысла, если есть первый.
а я газ 31029 купил:pinkglasses: сегодня ток переоформили, сидю обмываю:D
Goodz, Коль, тебе нужен был кеплер? с фаста посыль пришла, завтра заберу с почты. кеплер нержа, правда, тут еще один камрад просит его, как раз нержовый.
и что за заливки? а то я с работы только завтра приеду, не в курсе, что за ништяки раздаешь:D
И еще, кто нибудь знает, какие о-ринги идут на дрип-типы? подогнали дрип-типчик прикольный, но на нем о-ринги гуано, размахренные в мочало. хочу заменить, не знаю на что.