Я говорил что Фрик коварен протечкой, но тоже исходя из своей лени снимать колпак) Если капать каждый раз без него, то может и ничего. Хотя в кармане если на бок наклонится, возможно все равно протечет. Имхо слишком низко борта обдува.
Вид для печати
Я говорил что Фрик коварен протечкой, но тоже исходя из своей лени снимать колпак) Если капать каждый раз без него, то может и ничего. Хотя в кармане если на бок наклонится, возможно все равно протечет. Имхо слишком низко борта обдува.
Goodz и про карман тоже подумал :xz: ну его...
И регулировки обдува-то тоже у него нет, вдруг паровозить надоест, захочется спокойно покурить. Я недавно получил Rogue, думал идеальная дрипка, для наваливания может не то, но обдув верхний и тяга свободная очень, даже регулировка есть. Но блин тоже косяки есть. Теперь смотрю на Darang, как говорят тоже не течёт.
с хобо не растаешься ? хочется попробовать Но цены кусаются..
у меня в пути Дерринджер, а сейчас на вот это посматриваю
https://www.fasttech.com/products/30...dable-atomizer
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
ну и Хобо хочу попробовать...:donno:
Андрей Торжок у меня обе в связках, было хотел продать, но пока лучшего не нашёл, попридержу.
Krah-74 нам проще встретиться, могу на тест дать.
Эээх ;) подожду тогда вдруг на барахолке встречу...Первую хобо то уже нашёл но что то вторую хочется же
Мне в лотошки не прёт ...Яблотапок виноват ;)
Андрей Торжок да я б дал без проблем, но ты говорил что редко бываешь у нас.
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Камраден, а кто-нибудь может дать дремель на вечер? Хотел у Веритас расширить сопло в базе
Да я редко попадаю что поделаешь. Далече всё таки
Мне в лотошки не прёт ...Яблотапок виноват ;)
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
Goodz меняю трубу для тамерлана 18350 + доп пружину бер.бронза + аккум 18350 на хобо2 :D заметил тебе вроде как пригодится :xz:
Goodz, в четверг норм? тогда в среду смской напомню. а дреммель вот только хозяину отдал, он его на дачу увез.
Krah-74 в чт нормально
Goodz
Колян,довёз аромку-то иль вся пролилась?:D
botsasha не был ещё у Димы(
у кого то уже была ( есть ) дрипка ROGUE RDA ? интересует так как верхний обдув по типу HOBO RDA ...
Пришел тут мне Kayfun 4 неизвестного происхождения. ну думаю щас намотаю, заправлю и будет мне вкусно! но не тут то было, намотал устанавливаю спираль, а прожечь не могу, сопротивление скачет как сумасшедшая блоха. как его приструнить понятия не имею? Может подскажете чего?
на обеде выложу фотки намоточки кайфуна х) бб Смок еМакс, сопротивление 1.5 ома, 2 спиральки на 1.5 мм оправку и по 9 витков 0.2 мм фехралью. при этом всем у меня лайт, на 4ке по 2 винтика, можно и поинтереснее что то наматывать, лишь бы обдува хватало.