Ага
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
ага
Вид для печати
DVC коннектор мне надо. Если ещё не поздно, то я с тобой у Пайка ещё парочку мелочей возьму.
Goodz
Я заказал. Чиркни, что хотел, а я им отпишусь, попробую изменить заказ. Хорошо бы конечно чтобы уложилось в мультиконверт;)
Если дорогая будет доставка,.то мне не надо
проще будет с фаста заказать
https://www.fasttech.com/products/3023/10011689/2013500
botsasha
Мультиконвертом 85руб.
Закончился индийский никотин от Гендоса, достал остатки гринфоговского ксиана -мерзость редкостная :yack:
Всем здоров! :hello:
Есть у кого ненужные запчасти на Орчид? Камера с более вытянутым дымоходом, крышка и кайфуно-колба пластик которая 22мм непухлая. В модификациях не разбираюсь, надо невысокий на 3-4мл.
DVC лс вчерась получил, в мульти влезет?
а я как начал четыре месяца назад на китайском ксиам тайма так им и пользуюсь.Проблем нет вроде как,хотя и сравнить не с чем :D
Tormozzz Михаил насчет никитоса... :xz: мне нормально.Пробовал замесы и разные жижки - разницы нет с моим никотиносоммм...Как то так.
Намешал жижу на Алхемовском никотине - концентрацию надо снижать, в сравнении с гендосовской индией Алхем крепче
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Tormozzz чай зеленый (30 мл пузырь давал) какой крепости был?