Интересно если у меня 3мг. мне на нем вообще единицу мешать надо?
Вид для печати
TormozzzВот тут полностью поддерживаю Михаила :nice: ! Кто то везде пишет про то что для вкуса - ПГ а для пара - ВГ...Так это реальный бздох на мой взгляд...И на ПГ есть пар и на ВГ есть вкус...Уже больше месяца замес на дрипке 75ВГ+25ПГ и вкусно и пара вагон.Причем бытует мнение что на ВГ если основа,то аромок больше нужно %) Так это вааще нивкакиеВоРоТа :xz:...В своем замесе аромок (+-) 10-12капель использую на 10мл...Скоро попробую этималтол добавлять к замесу и ВоЗмОжНо получится сократить вдвое кол-во аромок (кстати может кто то уже пробовал такое ?)Цитата:
глицерин крадет вкус - несколько преувеличивают.
На вильвете аромы лью на 10% больше, вместо 10 капаю 11 капель ;)
Этималтол интересен в миксах или с сложными аромами. Уменьшения количества ароматизатора, от наличия Этималтола, не заметил.
Увеличение, в процентном соотношении, количества ВГ - увеличивает видимую густоту пара - факт.
Tormozzzну да,визуально и плотность еще увеличивается ...Цитата:
увеличивает видимую густоту пара
а сушняк только у меня на жижи с повышенным % ВГ?
МужЫки, можно как нить поменять магниты в фонайне? Мудак один ушатал мне его ((( замкнул атомом егоподобным
КЛОП - милитари
http://s012.radikal.ru/i320/1503/a7/fb7c5e380e7ft.jpg
Tormozzz без воды у меня 70вг - 30пг
Black Cat наверное уже никак( У пайка видел пластмасску с магнитом, а кнопку где искать хз
Black Cat ТУТ ПОСМОТРИ Магнитная вставка для 4Nine (клон)
Tormozzz, Миш, а вода обязательна? Я вообще без воды мешаю, ПГ столько, сколько в 36% основе, т.е получается основа-ВГ примерно 1х5 и арома по вкусу. Может, все же надо воды добавлять?
Мое ИМХО - надо воду. Но я парюс на синтепоне и супернити и не парюсь на овер - ваттах .
Много воды - вкус хуже, мало воды - вкус хуже. Воду от 10 до 20% лью, в зависимости от количества ВГ. Оно и безопаснее, акреолин получить меньше шансов. И воду лучше добавлять в глицерин, а потом все остальное. Точнее даже так выглядит: в большой шприц набрал глицерин и набрал в него воды в соответствии с предварительным расчетом. В пузырек налил аромы, добавил никотин и ПГ. Взболтал и влил смесь ВГ с водой. А дальше настой и тряска.
Tormozzz, спасибо. попробую, когда дома буду, благо, все есть :)