обдува не хватит, имха... тонковатая дырочка в болту.
Вид для печати
:nice: обдува там и на 4 каила хватит :xz:
Сабомный не мех а намотка канталом от 0,4 желательно на минимум две спирали ;) и нормльный аккум..,а так то я и на немезисе жарил 0,32 на дрипке ( хоть немезис и бесит, но работает же)
Мне в лотошки не прёт ...Яблотапок виноват ;)
Сорри, вспомнил уже говорил как то...Туплю чо.. ;) Ну мех то не проблема в наше время.В этой теме на первой странице в барахолке камрад Тверской же продаёт за пятихат вроде как два меха... Один как раз немезис и есть и даже черный - редкость...
я пока подожду, спасибо за инфу :)
надо бы 0.4 фехралью разжиться х)
еще вопрос возник, какой минимальный диаметр спиральки на 0.4 реально намотать?
я тут письмом заказным (40р) брал
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53922.html
enemie я мотаю на оригене например на 2.5 отвертку и все хоккей :xz:
кстати, как качество проволоки? после пробега 2-3 ватки, если нагреть и сунуть под воду (вроде как стандартный способ очистки спирали от черноты), становится светлая как А1?
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
я даже в дневник закинул себе :) что бы не потерять это сообщение, видел это сообщение в ветке Иваново, там кто то брал на пробу.
А я не ленюсь и меняю проволоку каждый раз как перематываю. Колюх, захвати акву на работу, я может на днях заскочу, еслм получится. Заодно стиллаир дам на погонять, правда там небольшой дефект, но совсем ерундовый.
а я тоже не ленюсь :) просто уж очень проблемно в кафуна лайт втыкивать 2 спиральки, я ж показывал фотку... у меня, пока, на это уходит порядка 15-20 минут времени (для сравнения: T3S за 5 минут х) с момента разборки испарителя до запаривания свеженькой спиральки) :workout:
Я так вааще не быстрый ;) Даже плюмку мотаю около 15 ти минут..
да я как то на работе был и потек этот собака... напился от души, переплевался, на обеде, так как привык на обеде есть и пить кофий, особо времени нет. случайно заметил по часам на компе контрольное время перемотки в 5 минут.
З.Ы.: далее из спортивного интереса тыкал в секундомер, 3.5 минуты, быстрее не выходит :)