Black Cat Аромки приехали?
Вид для печати
Black Cat Аромки приехали?
А мне тут шкурки на клопа прибыли, а забрать нет времени:cry:
Ребят! Добрый день! Есть ли тут сейчас онлайн "сторожилы" помочь с самозамесом в пропорциях? Сижу, смотрю на пузырьки PG,VG, вода и никотинка и туплю...совсем запутался...
Хай:hello:
А чего путаться? Классическая основа, ЕМНИП, ПГ/ВГ/АД это 65/30/5
расчитывай в калькуляторе: eJuice mixture calculator. Special for eCigTalk.ru
Учти ещё, что никотин делается на ПГ или на ВГ. Его тоже надо учитывать.
Сейчас, правда, очень популярен замес 50/50 ПГ/ВГ:)
Относительно тут, спрашивай. И вроде в первом сообщении куратор выкладывал калькулятор...
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
:рукалицо: 55/35/10
Сразу видно, традишинал не твой конек Женя ;)
Я решил замутить чтобы побольше пару было 100мл PG, 200мл VG, не могу отдуплить, а воды - то сколько?
Ну попутал, Миш, прости. Я сразу по своему решил мешать... Не вдавался особо, сколько там чего... Да и 10% воды будет плеваться, ИМХО...
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
А зачем? На вате будет в любом случае подача нормальная.
Максимум пара - 80% глицерина 20% воды.
Да боюсь без воды пригорать начнет
ну хоть чуть-чуть водички? Для самоуспокоения и жидкость пожиже будет для Кайфун лайт +
50% ПГ и 50% ВГ на вате не пригорают в дрипке, если не пытаться подать туда 100 ватт и больше :)
Ну что в моей пропорции без воды замешивать?
пробовал такой замес, ТХ не тот... абсолютно. не мешай основу в таких количествах, если не пойдет - далее будет тяжко высчитывать чего и сколько добавить. смешай по 2 мл ПГ, 4 мл ВГ, без воды, потом добвь 0.5 мл. воды, если не понравится, попробуй, если будет мало ТХ, то добавь 2 мл ПГ, т.е. выдерживай пропорции. я точно не в курсе как там и чего, но на Т3S клирике даже при соотношении 50/50 подача жижи нормальная, хватает. воду совсем не обязательно добавлять, она разжижает пар, делает его более весомым что ли?.. не знаю как описать.
в общем стадартные замесы - Traditional - 55% PG/35% VG/10% AD, Ice Blade - 85-90% PG/ 15-10% AD, Velvet cloud - 80% VG/20% AD. В вельвет клауде я бы заменил воду на пропиленгликоль. не знаю, нет у меня доверия жижам с водой. пробовал основу покупать традиционную, как то не то что то... развел ее глицерином до соотношения примерно 48% PG/48% VG/4% AD. получилось достаточно много пара, достаточный ТХ и не "водянистый" пар. более мягкий что ли.
но учти:
- это все фломастеры, для каждого человека эти цифры могут быть разными.
- не мешай сразу большие объемы основы. если не понравится, то не надо будет думать как это привести к другим пропорциям.
- записывай для себя удачные комбинации :)
удачи в поисках дзена :)
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
господа Гуры :) поправьте меня, если я что то не так написал.
Хорошо написал.
Для разных ингридиентов, свои пропорции.
Использую с водой
ПГ-ВГ-АД
70-20-10
55-35-10
18-67-15
Спасибо, ушел за Дзеном...)))