То-то тебя давно не видать, ты оказывается волгу покупал:D Ох и хапнешь ты с ней..... опыта ремонта)))
Вид для печати
Бакомайзер Aqua 2
Если кому надо, то продам за 1к. Брал там откуда ссылка.
Не могу настроить ее.
Goodz, извини, всем отбой. не отдам кеплеры. они, сцукки, настолько короткие, что мне для Гермеса и Союза как раз два пришлось скручивать.:xz::xz:
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
У кого есть о-ринги для такого дриптипа?Ghost Modder Shorty ?????
MrTIM Коля, а погонять акву пару дней можно?
Krah-74 оставляй, я потом закажу.
У меня таких колечек нет( На пролетарке есть магазин, может там подберут.
Миша MD.dunkan давал на пробу жижу свою, если надо то она ещё у меня, при встрече отолью, только 2 пузырька прихвати.
Дима, ну поздравляю!) Но надо было брать иномару!!!
botsasha Спасибо, вроде разобрался!)
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
Просто спрошу пока... Вдруг передумаю. Миниклоп никому не надо? Чёрный, новый.
Распечатал-попарил-убрал. Цена колхозная с доставкой.
Goodz, Коль, а где на Пролетарке? И ты в воскресенье на работе? в смысле на Капаше? если да, тогда зайду, прихвати жижу. Если у тебя ваходной, то тогда в четверг смогу, т.к понедельник-среда сам на работе. Насчет миниклопа сам задумывался. пока в раздумьях, миниклоп или IPV-mini.
MrTIM пн вроде выходной, не? Жиж две, так что 2 пузырька захвати.
Krah-74 в будни в любой день.
Клоп-то хороший, пожалуй даже слишком. Косяков нет.
Как в анекдоте про воздушные шарики, они замечательные, но не радуют)) Мне почемуто неудобен, вроде и лапища не самая здоровая, а с кнопкой под большой палец был б удобнее. Атом выпирает за границы. Может показалось, но мех с голым акком жарит лучше.
Усем привет! Заходил сегодня в Паровоз, закинул аромки Капитанов Роял и Голд и этилмальтол. Забрал жижу Кассиопея.
Goodz Коль, в четверг? Ты со скольки на работе будешь?