Tormozzz а параллельно если, то... Вообще есть ли смысл делать мех с запараллелеными акками?
Был ли кто недавно в магазине Алексея, есть ли там ПГ, ВГ и 36я жижа?
Вид для печати
Tormozzz а параллельно если, то... Вообще есть ли смысл делать мех с запараллелеными акками?
Был ли кто недавно в магазине Алексея, есть ли там ПГ, ВГ и 36я жижа?
Неа, проще 18650 юзать: и меньше и емче. А параллельно - как раз и удвоится емкость, но, думаю, надо пару хорошую подбирать.
Мне не столько электрик нужен, сколько чел с ваг-комом нормальным (он же вася диагност в нашем исполнении) и ноутом. Был бы кабель - сам бы сделал, но покупать за 6к жаба не разрешит
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Всем здоров!:hello:
Бамбук Лана Гросса у кого-нибудь не нужный есть(в смысле нить хорошая,но не пользуетесь)?
botsasha вроде ты мне давал немного бамбука на попробовать, какой только не знаю, типа тонкой веревочки. Я так и не попробовал, если надо отдам, хватит на пару намоток)
Фу, мля. Купил орхидею -схватил передоз %)накуривает жестко.где тут наш обзорщик? Саня, как ее лучше мотать?
тапкомет
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t41136.html
вот что нашел
Могу ему своего натурала скинуть.
Летять тапки...
Всем привет! :hello:
andreyvu
MrTIM
Ну, чо с Папироской? У меня их аромки кончились. Могу приколхозиться.
Здравствуйте. Сейчас курю SEGILEI LEGEND 15W c кайфуном 2, все китай. Решил обновиться. Заказал двухспиральную Orchid V3(китай). Хочу подобрать к ней мех мод(клон) или недорогой оригинал 2000-2500 т.р., подскажите какой взять и самое главное ГДЕ. Какие взять аккумы 18650? На аккумы бюджет 500-600 деревянных на штуку, желательно чтоб были без защиты, и работали с Легендой. Или вообще нет смысла брать мех? Заранее спасибо за советы!
Живу в городе Тверь. 180 км от Москвы. В Москву ехать впадло, охота заказать)
Может у кого что есть на продажу?
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Кстати, еще хочу спросить совета насчет самозамеса, заказывал недавно аромы и основу с flowerarta, соответственно их же фирмы. Пока толком не распробовал, но что то они не очень. Аромы каких производителей посоветуете?
Вот у этого продавана пошукай,мож чего и выберешь
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
Приветствую. По батарейки рекомендуют Sony vtc 5,но и efest на 35 А тоже вроде не плохие
тапкомет
Оставлять настаиваться в холодильнике или можно при комнатной температуре?
KapitanGekVorobey
При настое неделя при комнатной температуре ИМХО будет нормалек!
SAM1 дык мы уже сходили в колхоз. Всем здрасте.