Брр. Мефисто жуткая дрипка %)передоз вчера на ней словил. Но маленькая и красивая. Мотать можно даже ломом. У меня 0.5 кантал влез на ура
Вид для печати
Брр. Мефисто жуткая дрипка %)передоз вчера на ней словил. Но маленькая и красивая. Мотать можно даже ломом. У меня 0.5 кантал влез на ура
Приходите к нам в магазин monsmoke.ru - попробуйте жидкость Crounch Coil потрясающе парятся на всем) от егошек и до дрипок)
Справедливо! Не только же магазам на нас навариваться ))
:D ...
Sower ку
Кстати получил сегодня свой заказ и вот тоже рекомендую продавана http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11074.html
Sower заходи отсыплю ;) как раз такую аромку заказал но чисто интуитивно по названию
"капитана темного призрак" вот собственно такая арома интересует. не встречали? ну еще "капитан блэк рояль"
получил какой? с которым протормозили?
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
всем привет, кстати!
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
MonSmoke, а вы где? только в Южном?
O нас (я не при делах :D )
Krah-74 :hello: здорова !Да именно этот и получил.Там не только на меня заказано было.Переживал капец %) Оказалось все в порядке было...просто ПР такая :donno:Цитата:
с которым протормозили?