ПР такой ПР. очень часто посылки не трекаются до самого прихода.
Вид для печати
enemie ну хорошо хоть доходят! А трек это так, для самоуспокоения)
Всем приветы!
Товарищи, а ктонибудь при отправке ставит "ценность", и сколько ставите больше-меньше? Всетаки лучше чуть переплатить за эту строку в бланке, но оценивать. При потере посылки, должны будут возместить ее стоимость в двойном размере.
Krah-74 у ПР на сайте можно посчитать сколько доплачивать Почта России. Рассчитать стоимость почтового отправления, доплата там какраз пропорциональна объявленной ценности, а за доставку фиксировано, но возможно тоже плавает в зависимости от удаленности получателя. Про порчу в транспортной мне говорили, если упаковка цела то порча не считается. Поэтому за хрупкие посылки ответственность только на совести отправителя, а они не при делах. На ПР думаю такая же хня.
Goodz, да, скорее всего так.
блин, запустил Эрла, боюсь трогать. все так случайно получилось... пока настраивал по советам эрловодов, перематерился и угробил кучу жижи. как-то случайно уложил вату так, что ни хлюпов, ни гарика. правда, гоняю Эрла на мехе, на "Союзе" из-за коннектора гемор с воздухоподачей. раздражает гайка регулировки воздуха. слабенько держится в установленом положении. да и вообще, правильное название не "Эрлкенининг" а "Эрлгеморник". чрезвычайно капризный бак. для обслуги вкусопередача так-себе, как и парообразование. по сравнению с КЛ+на троечку. про дрипки вообще молчу, они вне конкуренции. у кого еще эрлы есть, поделитесь опытом, может, все проще, чем кажется?
Алексей,а какая дрипка на почту тебе пришла..?
ЯбЛоЧНаЯ доска строчит сама что то ;)
Андрей Торжок
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15149.html
и-дрипка 20
Krah-74а про это где почитать - посмотреть можно?Цитата:
и-дрипка 20
Тему полистал,сам понял :nice:
Парни, если к Гендосу кто пойдёт,зацепите мне 1 флакончик SF GREEN ICE ,в продаже с 9 марта обещал
Андрей Торжок, я же тебе ссылку кинул же ж...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t54234.html
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Я в ближайшее время собираюсь, в табличке запиши
Отправлено с моего GT-I9300
Всем привет )Принимайте в свои ряды)
snayper69 велкам в нашу дружную компанию. на чем паришь???=)
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
snayper69о, эт не к тебе я в гости вчера заходил???=))