Black Cat, ЭЭЭЭ!!! Каймана не трож! Играть будем!!!
Вид для печати
Black Cat, ЭЭЭЭ!!! Каймана не трож! Играть будем!!!
Black Cat да хз скок стоит. скока дашь, а так на другую игрушку поменялся-бы :think:
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
в приоритете поменялся-бы:D
Паша я заказал и жду вот теперь ...На 8 марта примерно приедет уже.Бабки займу у кореша богатого.А потом нужно всё продать лишнее.У мну два ахилла.Новый если кому нужен то имей ввиду.Он же удобен и парит неплохо.
ЯбЛоЧНаЯ доска строчит сама что то ;)
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Алексей а как тебе и бак ? Кайфун удобнее или он?
господа! тут вопрос появился по ипонавате :) в китае, на фасте,ни кто не заказывал? а то больно вкусная у них цена... 450 ры за 140 листов
по данной вате интересуют вопросы:
- чистота
- посторонние запахи
- нужна ли ей выварка
- удобность использования
Хрень эта вата...Имхо канешн,но амелия иль что то ещё проще рулит...Японовата эта вкус искажает мне показалось
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
Удобство -вот единственный плюс который реально ощутим.Остальное всё наврали про прелести сего чуда ;)
Не соглашусь! Я до нее на разных ватках парил, вроде норм, не жаловался. Тут пришла японовата и совсем другой вкус, точнее не другой, а более выраженный! Просто у кого-то не получилось может правильно ее заправить или еще чего и начинает лить помои на эту вату. ИМХО конечно.
Виктор ну хз.У меня на дрипке с ней вкус не такой какой то...Да и вообще то это фломастеры всё
;) Лёха насмешил ...
Андрей Торжок, а я не шучу. как-то крутил вату, не помыл руки. вкус на любимой жиже был отвратный. пришлось все снимать, мыть руки тщательно и перезабивать. вот так-то.
Я к тому что это я умею ;) Ну даже такой как я новичёк про это в курсе.Да тут говорить то нечего собственно.Мне эта вата не понравилась.А кому то совсес наоборот.Люди,они - разные ...
Андрей Торжок, ну в принципе да. я тут взял на пробу Хонгильдона листок, не впечатлило. может, просто не умею скручивать? вернулся на свои любимые ватные шарики.:D
А я в аптеке обычную нестерильную амелию купил ;) Тож не идеально,но мне нра
нормальная вата, просто в шариках волоски ровнее и длиннее.
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Взял в Паровозе Корсара. Старый капитан весчь! а вот зеленое яблоко не впечатлило. хотя на яблоке поймал передоз, у них 12 была, 6 не было
enemie попробовал только Koh Gen Do, было еще два вида японоваты, но после первой сложил все обратно и снова заг-заг воткнул. Вкус японы может и ярче, но он изменился и по мне не в лучшую сторону. Без катышков, желтее зиг-зага, я не варил, удобно только резать и совать, укладывается как солома примерно, не эластичная. Зиг-заг мягче, япона протягивается на раз-два, не рвется как наша, но пока тянешь с нее пыль и мелкие волокна в стороны летят, слишком сухая чтоли. Имхо, вкус японы может разнится от партии партии.
ну вот меня интересует именно китайская японовата, именно с фаста. что то видел где то, что ее варить надо, типа хрен ее знает какой китаец ее трогал руками... или это вопрос сугубо личный?
у меня просто по этому поводу такие жирные тараканы, что можно их называть прямо таки королевскими...
Goodz а репу то зачем тебе испортили? :donno:
Кстати да..,тоже так думаю.Мне попалась именно такая как выше написал ...Цитата:
вкус японы может разнится от партии партии.