за одно через съемный дрип - тип проще будет заливать жижку
Вид для печати
за одно через съемный дрип - тип проще будет заливать жижку
MrTIM, а у тебя вставка цитат ВРЕТ!!! не моя это фраза, и все тут!!!!!:P
Krah-74 +1 я тоже заметил %)
Народ! Сегодня зашел в Паровоз. Есть "Инфинити Спейс" пока еще, и "Андромеда" и "Кассиопея" и еще куча всякого разного. Но вот что меня прибило: жижа 30 кубиков "ИС" стоит 450 руб, а какая-то непонятная разливуха, как говорят от "ИС", стоит 180 руб за 10 кубов (я бы понял 160 руб, оптом дешевле, как говориться). Далее, новая фишка: пробники. 8 ароматов, пока, как продавец сказал, все хорошо, НО!!!! за сомнительное удовольствие попробовать то, что там налито (а не то, что тебя интересует) надо заплатить 50 рублей. после этого ты получаешь возможность сделать аж по 5 (пять) затяжек из каждого клирика. Причем, дрип-типы не съемные, х.з кто там до меня их облизывал. :wallkill: в общем, еще раз убедился, русский менталитет не сломать! Здравую идею с пробниками умудрились воплотить в жизнь "по-русски".
согласен, но батарейка егошная без варивольта отдает ровно и без просадок, где то до 30% заряда 3.7 вольта, при такой намотке получается нормальная тепловая отдача. :)
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
тяну, кручу - не выходит о_О зараза такая...
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
жахнул в фениксе дырочку на 1.5 мм :) тяга свободная, полет нормальный. отчет будет вечером или завтра :D праздник как ни как...
MrTIMбывает :xz: наверное праздуешь с женским полом ? ;)Цитата:
екст выделил у одного человека, а быстрая цитата нажал у другого
MrTIMдааа! обычно, при праздновании начинает заплетаться язык, а у тебя пальцы? чем говорим (пишем) то и заплетается. вывод: в праздники мысли выражаются с трудом любым из перечисленных вариантов :D
Krah-74 а я не праздную ( не употребляю ) в этот день :xz: Тупо в марте итак праздников куча у меня будет еще :D
Ну это же хорошо что "ни ни" ...Было б отлично вааще ни выпивать ( мечты вслух )
ЯбЛоЧНаЯ доска строчит сама что то ;)
Я умею, уже около 7 лет ни ни :)
Это выше моих сил...Хотя до 20ти лет не пил не курил и не парил даже ;)
ЯбЛоЧНаЯ доска строчит сама что то ;)
Да ладно, по чуть-чуть, разве плохо? Вот на этот НГ открыл вторую бутылку коньяка. Первую пил толи 2, толи 3 года... ;)
Тапаю по экранчику
Коньяк в доме как сыр в холодильнике: со временем только дорожает:D
Пузырь доминиканского рома, настоящая чешская бехеровка, мама хуана, сангрия с тенерифе, еще какие то бутылочки с алкоголем, в основном забугорным, даже не вскрывались