народ, чего нового, хорошего? Привет всем!)
Вид для печати
народ, чего нового, хорошего? Привет всем!)
Goodz ку ! :hello: нового ничего,а вот репка вижу выровнялась на волшебные 1111 :D
Андрей Торжок гы) Ага, нашлись добрые люди, минусят)))
Ку!:hello: Как дела?
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Запустил и НАСТРОИЛ Эрла!!!! Сегодня пол дня мотался с ним по городу, вроде бы проблем нет! На "Союзе" на 13 Вт намотка в 1.2 Ом жарит вполен себе вкусненько и паристо. Спарю бак, попробую поставить шприцеколбу, с металлом не удобно расход жижи контролировать, а родная ПК треснула, сцуко!
Sower:hello::great:
Ох, с каким бы я сейчас упоением и зверским желанием, помахал бы топориком, на свежем воздухе... мммм... Так заипал офис
как в такси! ...чем дальше тем дороже)) Где то же я видел эти колбы...:think: О! На FT, даже разноцветные помню были!
А не брал ли кто из наших земелян камраден, дрипку Деринджер? Интересно мнение
Goodz, :hello:привет привет
иногда после офиса полезно.
давно уже пользуются бензопилой - сучкорезом... даже в нашей дыре у ЦентрТелекома была специальная пила для этих дел...
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
Алексей, заправлять будешь - быстро надо это сделать, что бы жижа не пошла в испарительную камеру... иначе и пин зайльет, и воздухоподачу. обратись к Илюхе, я тебе ник скидывал, Svarog69, он вообще кольцо регулировки подачи воздуха снял. говорит так ему удобнее.
да хоть в говне, лишь бы мозг не выносил никто)
enemie Технологии нна! :ruman:
Ежова на вас нет. Лобзиком бы валили:D
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
сам в раздумках. а точнее, в безденежье... но должна быть не плоха, и цена интересна. в Паровозе если появится, то рублей за 1000. (сравниваю с Кеннеди)
ты то дома, то на работе корчуешь, профикорчун уже :D
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
Парни, есть у кого генка ориген в2?
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
enemie ку! Говорят у вас магазинчик развернули
пока сам пробую, а потом уже, если не дойду, буду людей напрягать. вроде бы заправку пережил нормально. не хлюпает. заправлял пустой уже, там в ИК нечему было затекать.
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Goodz, коль, про пятницу не забудь, лады?
привет привет :) а где? в плане может адрес слышал? х) я сам не в курсе... хотелось бы поглядеть, пообщаться с барыгой и хозяином ^_^
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
ну вот если будет надобность, то учти этот момент... надо все сделать максимально быстро. или заткнуть подачу воздуха совсем.
Всем привет камрады:hello: Мне надо на Союз поставить модуль зарядки. Кто может помочь?
Дима, когда колхоз поедет к гендосу? 11 и 12 числа к каждому заказу пизирок грин айса в подарок! Полноценный пизирок, не слоник! В колхозе надо будетуказать кол-во заказчиков, думаю.