Всем доброго времени, может кто подсказать про patriot drip, стоит ли своих денег этот девайс и стоит ли взять как первую дрипку? Что хочу получить от неё: вкусного вкуса и много пара или какая есть альтернатива этому на сумму 1600р (бб и дрипка)
Вид для печати
Всем доброго времени, может кто подсказать про patriot drip, стоит ли своих денег этот девайс и стоит ли взять как первую дрипку? Что хочу получить от неё: вкусного вкуса и много пара или какая есть альтернатива этому на сумму 1600р (бб и дрипка)
грин айс это что такое? Ктонибудь пробовал, на что хоть похоже?
Дим, кивину закивину завтра)
Black Catоплатил на киви
всем привет!:hello:
Да просто чтоб не думал хоть что я себе кучку грин айсов на халяву урвать хочу.
Да и молчит чего то, мож забил на нас )))
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
Есть у нас ещё нормальные продавоны аром с более-менее выбором? ХТшки, деканги пропали чего то, а у них были дельные табачки, хоть и не много
Black Cat Дим, почемуто моих флаконов нет в списке? Яя заказывал 10 штук по 20 мл и самое главное ПЛОСКИЕ.
Потом пришлет круглых, а они мне не нужны.
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
X_o_L_s SMPL вроде неплохой, судя по обзорам, про Патриота не знаю. Есть Веритас у меня новая, так и не дошли руки попробовать
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
Black Cat кинь ему ссылку на нашу таблицу, пусть убедится что ты не себе берешь
Ну или забей на айс, Саша думаю не откажет угостить)
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Black Cat уточни для него плз, надо ПЛОСКИЕ )
Black Cat на киви оплатил за аромки:hello:
А может в нашей ветке у кого то есть мех и дрипка (можно бак) по не дорогой цене?
X_o_L_s загляни сюда есть несколько дрипок.
Потому что я про**ал этот момент, сейчас напишу.
Кидал. Пофиг уже. Если чего - буду у других аромки брать, хоть не разведеные до 10к/10мл
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Goodz никотин от алеса пришёл. Если не нужен - оставлю себе, у меня лишнего никотина не бывает )))
Black Cat Гендосу байкот чтоли от тверских?))
А на чем мы тогда порешили-то с никотином? Денег сколько надо?