у тебя вроде как 5.5 витков. а если все то же самое, но в одну нитку и на две спирали?
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
и куда Эрика дел?
Вид для печати
Krah-74Леха пробовал и так и по всякомцу...ПаРаЛлЕлЬкОиЛ оказался вкусней любого расклада как ни странно...Хотя и твоя логика мне понятна и я даже сам так думал раньше..,НО увы --- хотя может тебе понравится.Цитата:
а если все то же самое, но в одну нитку и на две спирали?
о как народ заелся! "...вкус может ДАЖЕ НА КАЙФУНЕ появиться..." открою тайну: при хорошей вкусной жиже, вкус может появиться даже на одноразовых клириках:D
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
ну, опять фломастеры. я категорический противник параллелкойлов. считаю, что это от лукавого.:D;)
оШиБаЕшЬсЯ :closed:Цитата:
противник параллелкойлов. считаю, что это от лукавого
enemie, понял. не, с Эрлом я подружился всетаки, вот жду посыль с Фаста с миникитом.
Моего клопа похоже нужно святой водой побрызгать:). Обклеил и царапки на корпусе не видны, держится наклейка хорошо. Заменил коннектор, атомы сидят отлично и ничего не болтается. Сейчас периодически перестаёт срабатывать кнопка. Закономерности (сила нажатия, угол) не обнаружил. Щелчок при нажатии есть, но не жарит. Плата стоИт ровно, перекосов нет, кнопка на плате ровно по центру той на которую жмём. Пока что всё ещё не смертельно, но думаю лучше присмотреть новую кнопку:D.
у клопа есть система счета времени затяжки? типа как на япалке? просто если есть и плата работает по тому же принципу, что и япалочковая, то периодические несрабатывания могут заключаться именно в этом, нажал - жарит, отпустил для перетяжки, счетчик не исчез - жара нет. точно такая же история на япалке.
torkaylo
А точнее;)
enemie
Секунды бегут. Сделал с десяток тяг, счётчик всегда ещё показывал продолжительность предыдущей затяжки. Никаких проблем. Около 3 мес всё же нормально работало. Не обратил внимание, что происходит с секундами при несрабатывании. Понаблюдаю.
да раньше были такие киповские микровыключатели что ли...вот такой примерно: ПМ22-2, "5", Микропереключатель | купить оптом и в розницу
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
а Вас я попрошу ... ;) надо будет - и его присобачим....
долгое время не мог пользователь того ястика, который я оживлял, не мог понят из за чего это происходит, понял это за 2 часа пользования.
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
а не замечал потому, что изменил стиль парения.
enemie
Мой стиль парения вообще давно не менялся:). Вот с намотками балуюсь периодически. Но сейчас пока остановился на фитиле 2.5, кантале 0.3, 5 витков и на 15-16Вт. Кстате как-то замутил на Тайфуне намотку в 2 провода. Получалось по сопротивлению на грани возможностей клопа. Вроде прикольно, но нового аккума на день едва хватило. На моей обычной намотке хватает на 2 дня. Для такого баловства лучше наверное кантал брать 0.25. Клоп ниже 3.6в не даёт, а это не перебор, но близко.
Да не заметил:donno:. Как и у нового те же 2сек.
Клоп зараза испугался святой воды:D. Пока всё нормально. Тьфу-тьфу:D