Не, это лайт плюс:)
Вид для печати
Sower так ведь на Лайте+ как раз регулировка винтом сбоку
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
botsasha сталь или пластик, почем? Рокет не надо
У Кайфунов была версия с винтом регулировки на боку (наискосок) и версия с винтом снизу, там же где и заправка. Где какая версия я запутался, просто желательна регулировка.
Krah-74 ты кажется IGO-L хотел, у Пайка недорого IGO-L , дрипка и ждать меньше чем с FT.
Народ, есть сейчас на форуме кто нибудь из Смок-Е на Тверском? К вам дедушка пошел в форме охранника, не обижайте его пожалуйста, помогите с нормальным клириком:donno:
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
Goodz Коль, спасибо, но че то я перегорел. И так дрипок больше чем модов...
Goodz
У меня кайфун без (е.учей :D имхо)регулировки воздуха,а насчёт пластика не вкурил,чего имеешь в виду?Допов до жопы пластиковых и беллкап прозрачный есть
Krah-74 а SV как тебе?
botsasha были еще Кайфуны с базой из нержи, а остальное все из пластика, колба, верхняя крышка, камера, дрип. Видел у тебя как то такую камеру, вот и хотел уточнить. Саш, цена какая? Есть фотка всего что входит в набор?
Sower Жень, ценнег ннада и может фото набора есть?
MrTIM с Гришей встретились, фсе норм.
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Sower Кароче выяснил (не себе беру), нужен Кайфун с регулировкой и тюнингом. Фото да, человеку важно насколько широко и эстетично рассверлен воздуховод.
Из тюнячек надо нано-кит, белл тоже думаю будет не лишним.
Goodz
Мой без регулировки,значит и фоток не будет :P:D
Black Cat Дим, никотин алхемовский пока оставь у себя если можно. За Гендоса переведу сейчас. Блин ближайший терминал перешили и киви нет теперь, пойду искать другой.
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
botsasha ладно-ладно)) Из допов что есть?
Sower да вроде норм. Фотку перешлю, пусть думает. В реале-то его глянуть можно когда?