Дык бери...:xz:
Вид для печати
Вечером фотку кину чего продам :)
Ребяты, а белл кап только с короткой крышкой купола одевается?
Китайцы пишут, что кайфун с ним 4.5 мл жижи вмещает, а по сути 2.7-3.2 даже с длинной крышкой.. или я что то не так понял?
В комплект белл-капа входит, кстати.
А у меня пИчалько! Бокс 2х18650 пока не получится, кривая рука уронила топор на заготовку, и по размеру выходит толь ко 2х18500. А на 650 акк сделаю позже, как дрова свежие появятся...
Алексей, а из какого дерева ваяются коробочки? а то уж очень интересные, я бы может под нужные мне размеры коробочку заказал :) внутрянку сам спаяю, как 2 пальца :) а вот сам коробочко... есть идея какую нибудь плату заказать, типа ДНА 30 или 50 и собрать на ее основе красивую коробочку.
Black Cat
с кайманом все ровно?;)
клон K4 вот такой никому не интересен?-https://www.fasttech.com/p/2069500
пробег 1 бак(помыл,намотал...:xz: вкусно...но как-то тайфун больше нравится:)...или я просто привык к нему:D)
Отдам по себестоимости(1500 р)
Ориген дрип или ген?
Летять тапки...
возникла потребность в 2х клопиках мини. желательно не долгое БУ, может с батарейками/зу, еще чего нить. варианты поглядим все 146% :) может есть у кого ненужные? забрали бы за недорогонахнах :)
забыл добавить, что неспешно все это проходит :) изучение предложения, так сказать с последующим выбором 2х девайсов.