До требуемых:
[emoji3] [emoji3]
Отправлено с моего GT-I9300
Вид для печати
люди добрые, расскажите, на что влияет количество ваты в дрипке? сколько ее должно быть? на каком уровне должен быть обдув?
Ага, до дома добрался :) и крутишь Bully D , обдув боковой на уровне спирали и со стороны спирали. Более точный подбор угла обдува и высоты влияет на ТХ в большей степени и на вкус в меньшей. Подтянутся спецы по Дрипкам, больше расскажут.
Там у тебя еще UFO без клюва и еще один ОА описанный у меня в дневниках (забыл как называется ).
Тапаю по экранчику
Болтик в стойке? Попробуй в уксус столовый (на пару мм) стойки опустить...
Тапаю по экранчику
феникса буду пробовать завтра перематывать и запускать под дрипку :) жижи пробовать надо, а 3 мл., по моему, перебор пробовать х) T3S у меня рабочим аппаратом.
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
и как вы блин только ник вставляете толстыми буквами? (полужирным шрифтом)
enemie botsasha я просто на ник нажимаю
А с тапочка приходится писать и теги [ ] [ /] ставить с буковкой b :(
Тапаю по экранчику
Доброго времени. Всех девушек форума ( и ветки в особенности)
:congrats: с праздником!!!
:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::r ose::rose::rose::rose::rose:
Tormozzz Миш, я запустил Феникса на 0.18 нихроме, 4 витка на оправку 3.04 мм. завтра фотки выложу :) дрипка получилась просто бомба х) тяга правда жесткая, вечерком рассверлю воздухоподачу и сделаю из нее вкусную дрипку :)
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
еще разобраться надо как из него черный дрип - тип выдернуть или голову найти уже без него, воткнуть что то подлиннее, что бы пар охлаждаться успевал и будет ваще самолетик :)
enemieдрипка на 0.18 - жестьЦитата:
на 0.18 нихроме