Дима делал себе жидкость без воды, и разные ароматы у него благоухали туалетом. Добавление воды решило проблему.
В моих замесах для синтепона 10% воды
PG 70 % , VG 20 % (раньше было 50 и 40 % соответственно).
Вид для печати
Мое ИМХО - вкус без водички - вкуснячей. Больше 5% водички не лить. А лучше - водочки, или коньячка. Водочка по ТХстей, коньячок - повкуснее, но спираль загаживает.
А туалетом-то откуда,наоборот от воды может пахнуть,я тоже без воды делаю,т.к. у меня её нет,но туалетом не пахнет,
По поводу заказа не знаю чего делать,мне б сотки,да Базы взять,но денег много не дают,может кто в пополам сотку возьмёт(по 50мл),мне в 500руб надо вложиться,если ещё наберём ,то Андрей говорит бесплатная доставка от тысячи,я уже 23%скидку вбил
Black Catтебе что в папироске,пиши,я сейчас заказ оформляю
Tormozzz и ты тоже пиши,окончательный вариант,
и если кто ещё хочет пишите,
а то мне после 18-45 уже некогда будет
ЖДУ!
Я пока в Папироске сотку со скидкой (350р) брать не буду - дорого. Если хотите через меня собирать колхоз, пусть каждый напишет свои пожелания и сумму без скидки. В сумме должно получиться ок. 3500р. (бесплатный курьер мне на работу, откуда и забор по колхозникам). А так переть посыль в 10 кг (приблизительно столько весила посылка прошлого колхоза в Папироску) с Симеоновской мне тяжко.
lamaz40
А сегодня у Паши 444!!!
Поздравим его с этим событием!!!
http://best-animation.ru/lanim/pozdr...dravlyau_8.gif
lamaz40, и не баловался даже?!)))
Молодцом! Продолжай в том же духе, не будь наркоманом! :D