andreyvu%) а из золото-ванадиевого сплава с платиновым покрытием за 3 килорубля и нивелоплатой внутри вам стика не надо?:D
Вид для печати
andreyvu%) а из золото-ванадиевого сплава с платиновым покрытием за 3 килорубля и нивелоплатой внутри вам стика не надо?:D
LLIprot, на вскидку, цена вопроса за стик если туда и плату овала в6 впихнуть?
andreyvu:ok: дело ваше. но титан достаточно тяжел в обработке хоть и сам легок. нержа наоборрот по токарке-фрезеровке достойна, а вот по весу это тында получится, ей тока двери подпирать, этой стикой, люмяху я отмел за недолговечность. а капролон попробовал всера распилить ножевкой. прочен как мяталл, пробовал его сверлить, тоже прочен, пробовал его молотком расколоть, не колется, короч мне понравился. и весит кстати на порядок легче. на уровне с алюминием. даже полегче будет.
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
Dobertv ну сама плата грубо 200 рублев плюс стик плюс сборка думаю к 1500-2000 выйдет:xz: хотя сколько за обработку выкатят другой вопрос.пока делаю унифицированный корпус под любую абсолютно плату. если 2 18650 то в параллель и хоть нивела цепляй, если овалоиды то замкнуть контакт на крышке и последовательно цеплять к 18650. думаю на 2 дня такого девайса на овале за глаза хватит. а на повышайках типа нивела 18650 минимум дней 5;)
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
размером будет как 8-й овал где-то, может чуть толще;)
Black Cat я его распилить не смог%) а губить металический лобзик резона нет. отдам ребятам. на чпу все вырежут. а пока размеры подготовлю вечером. чтоб к воскресению видеть картину, стоит делать или не стоит.
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
Black Cat спасибо за беспокойство;)
LLIprotДим а где ты капролон урвал?
wini55 на производстве дали. треснувшая заготовка высотой 30 см и 15 см в диаметре. эдакая чурочка получилася=) а потом видно его пережали, или скорость высокую поставили и он треснул в центре как ствол дерева прям=)
так кастета на овалоплате за 2000 ж продают
Vagus333 та там-жеж 2 18350, а тут 2 18650 будуть:xz:
%)
набор вейпера
Отправлено с моего SH530U через Tapatalk
хехе) ты спирт паришь?
lamaz40:D ООО "Гиппократ" советует:D
lamaz40 хороший набор но то что слева маловато будет:D