И эту аромку не пробовал! :donno::D
Вид для печати
Приветы!
Какие банковские карты юзаете? Хочу снова карту завести, чтобы оперативнее оплачивать покупки, счета и тдтп, не выходя из дома. Что есть сейчас удобного и надежного? Только Сбербанк не предлагайте, ненавижу гадов, у них хронически косяки.
И второе, так на всякий... Снова сдаю гараж в Южном (под южным мостом), может вам или вашим знакомым будет интересно. Железный со светом, только под авто, под другие нужды нежелательно, на длительный срок.
Через меня можете передавать все что угодно, кроме наркоты и контрабанды)) Без проблем, мне невнапряг. Обычно всегда на месте, на обеды не ухожу, бываю с ранья и допоздна, но предваритльно лучше всетаки позвонить, вдруг форсмажор какой, тоже бывает. А так, легко! Сохранность гарантирую, комиссия не взимается ))
lamaz40:ok:
Goodz:hello::ok:Позвоню завтра
Goodz как бывший сотрудник тинькова совектую его дебетовую карту. удобство работы охренительное. пополнение в евросетях и кивях без комиссий.
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
а. единственный косяк это 100 рублей в месяц за карту. а если бесплатная карта то бвк русского стандарта.
У меня зарплатная от СБ - косяков, вроде, не было... Плачу за газ, телефон, интернет, перевожу на другие карты при сделках на форумах и не только, не выходя из дома... Тому же Толянычу переводил за КМ - сразу почти пришли
У жены карта ТрансКредитБанка - это ещё тот гемор... У родителей - бывший ПромСтройБанк, ныне ВТБ. Насколько я понял, не очень удобно.
мля, очень жаль :D
ты когда успел уволиться то?!) O_O
Goodz у меня приватбанка, уже лет 5-6, до последнего случая, особых проблем не было, но банк онлайн часто глючит. Я бы визу сбера брал бы :think: Для простых переводов (в том числе и здесь на форуме) можно у сбера взять карту-моменто (банк онлайн, коммунальные платежи, расчат в магазинах(кажись) но она не для оплаты в инете, зато получение халява, обслуживание 0 руб.
Что опять решил сменить?http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif У тебя в трудовой еще место осталось?:D
Goodz Почем гараж?
И по поводу карты: сам пользуюсь картой "Банк в кармане" Русского стандарта:
Из плюсов:
- удобный интернет клиент
- бесплатные переводы на любые банковские счета (так плачу кредиты и коммуналку);
- бесплатный перевод на киви
- вывод средств с киви 12р. или 1%;
- без годового обслуживания (моя - точно, а так нужно узнавать);
- можно пополнить аккаунт PayPal не привязывая карту
- можно выпустить виртуальную карту и платить с нее в интернет магазинах
Минусы:
- перевод на другие карты от 50 руб.
lamaz40 Dobertv место осталось=) уволился сегодня. холода наступают да и я уже так бегать по городу не могу. тяжко блин=) двину либо в билайн либо в уралсиб.