переплеваться не боишься, пока настраивать будешь?
Вид для печати
переплеваться не боишься, пока настраивать будешь?
Vagus333:) апсолютно не боюсь=) осталось теперь спедства выделить=) к маю чумаю куплю=) вечером чертежи адам-клона закончу думается. а потом можно будет пробную серию запускать.
Ты покажих их сначала, чтоб не преводить материал, если там детских болячек ворох
Vagus333 угумс. у тя компас стоит? или в пдф перекинать надо будет?
В чем угодно кидай (асконовский вьювер стоит)
Vagus333 слушай. а у тебя своего видения идеального на твой взгляд генезиса нет? если есть готов принять в серию. тебе, как главному генофилу форума, бб и испаритель на тест и в вечное пользование;)
Видение есть, ток нарисовать не смогу) Так что нах, подождем пока кто-нить сделает) Да и в теории может быть одно хорошо, а вкуса не будет или еще что, там только разных тестовых надо десяток делать с разными изменениями и каждый мучать по недельки две. Одних вариантов регулировки тяги можно штук несколько придумать.
Vagus333 так и разговор идет сразу-же о готовом варианте поэтому=( чпу серию пускать будет=((( права на ошибку нет. свои деньги вкладываю.
а как насчет гено-дрипа?;) суть какая, короткая сетка, приготовленная по всем правилам, втыкается в глухое отверстие площадки, на дно площадки закапывается нное количество жижи и пари в удовольствие, а потом меняй вкус когда выкурил это. чтото типа первого самого генезиса, созданного в далеком 2011 году, только по всем правилам. с болтиками и т.п. и изготовленное промышленно?;) без бака короч гена. Пашке думаю актуальна тема будет;)
lamaz40:xz: понял=) тогда будем думать=)
Видел на форуме троих жаждущих генодрипку) Всё, остальным ненать :) Да и какой смысл? В любую обычную дрипку можно всобачить сетку, а если еще и стоики разной длинны, так вообще.
Vagus333 ну я тебя понял=) а если еще и нижний обдув%) то получим обычную дрипку=)
LLIprot Помнишь говорили о том, что адам и телескопик одинаково выглядят, так нет) я хз из чего у него покрытие, но оно цвет от освещения меняет) Вот, поймал
http://s017.radikal.ru/i439/1302/b8/a2c9b8a47e9d.jpg
Камрады, у Дми3й, кроме Михаила, никому ничего не надо?
осталось найти гену в диаметр с нижним баком и тем же покрытием) Пора учить корейский и засирать им твиттер хочухами