не выдержала, всмысле сдохла? Или тупо моргает? Так там намотка что-то вроде 1,3, егошке мало
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
Вот гады(( давно ж идет ужо.
Вид для печати
Vagus333 так у меня там плюшек едет 3 посылки. все сразу хочу забрать а не бегать за каждой посылкой.
Смотри как бы назад не отправили, то что первым пришло
Vagus333 а они могут еще назад отправить?O_O
Если это паструшка которая егоцешная, поставь её на зарядку только не по усб, а через коннектор, велик шанс что оклемается
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
Легко) Вроде как через 6-10 дней после второго извещения
Vagus333 а, ну так только первое извещение пришло=)
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
оп=) а в кармане обнаружилось 2 квитка:D
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
млин! как фотки вставлять забыл=(
во короч. ток без окошка и с цельноточеным коннектором. и стойку у нголовы уменьшу.
andreyvuАндрей, чтоб гурей стать надыть нафлудить не меньше 1500 мессаг. тогда все сбудется=) мне на это потребовалось всего 3 месяца:D
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
ток флудить надо в разных ветках. ато если грохнут Тверскую мои труды пойдут прахом%)
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
блин, плюсовую стойку короче уменьшу. эту сборку мне в старую тему присылали. так просто проще собрать все это дело когда картинку видишь. а с чистого листа просто ппц получается=(
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
нашел ф запасниках барбариску 18 мг=) балдею=) правда потом зубную пасту со старой щеткой и виви-нова снова будет блестеть и не вонять:D
LLIprot а размеры?
общая длина особенно. ББ то где?
Колба поверх мет стакана с окошком, по которому идет минус?
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...kkXvvX56fDTmhg
LLIprot После 10 дней дерут деньги, а после 30 отправляют обратно. Так помоему...
А Гидра на мехмоде с Жениной намоткой - что-то для меня жесковато...
Vagus333так. по порядку: размеры пока обдумываю. буду делать под ББ. это только чертеж чтобы видеть от чего отталкиваться. товарисч скидывал месяца 4 назад. чертежик остался. общая длинна видится мне в районе 5 см без дриптипа. толщина в районе толщины ББ. под него собственно и будет делаться. в районе 20-21 мм.Цитата:
а размеры?
общая длина особенно. ББ то где?
Колба поверх мет стакана с окошком, по которому идет минус?
окошко демонтируется за ненадобностью. в гене либо прозрачное тело, что=скорее всего шприцу, чего не хочется, либо металлический стакан.
andreyvu А я тебе расходники отдал от гидры? Или забыл? Там сетка, проволочка, все оринги, болтик, затычка дырки для для 2 сетки.
Vagus333 Наверное, забыл. Нечего такого я не видел.
Black Cat не спеши с заказом трубки;) для тебя плюшка тоже едет:ok: точнее судя по всему приехала. осталось только до ПР дойти и забратью. завтра вечером и займусь;)
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
lamaz40 нашел ф кармане твое халовское яблоко;) вечером промою наконец-то СМК и перемотаю=) а потом буду пробовать наслаждаться сиим чудом методом дрипа%)
Vagus333 Фу, слава богу, не выиграл я дрипку... Нельзя мне выпивши в "Куплю, продам" лазать.
andreyvu, поздравляю, а то цена поднялась считай как за новую)))