Просто мешать надо не больше 15-20 капель на 10мл.
Отправлено с моего SH530U через Tapatalk
Вид для печати
Посоветуйте что делать: нужно 6 комплектов есиг с виви мини на борту, к ним нужны испарители в запас, плюс другу который у Леши в магазине покупал вивика нужны головы. У Пайка хотел брать по 180 руб + головы скупить товарищу и новичкам.. Пайк не в курсах взаимозаменяемости своих девайсов..
Как быть ХЗ :(
У Леши в магазине покупать больше нетжелания, да и не резонно.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Попробовать купить у dimasolspb или у дми3й
Леха сам у dimasolspb берет
в ближайшее время(в течение 2-х недель) буду делать у этих господ заказ. кому чего надо говорите.
Bombucho
psidok
Шушпанчик
Pike
Black Cat:donno: пока денег нема к пайку заказывать, на след. неделе в банк пойду челом бить:mol::nonono:
LLIprot решил скупить весь интернет и разорить продаванов...
andreyvu так уже разаряю=) 40in уже без коннекторов батарейных:D у пайка выгреб все оваловские платки:D трясу остальных продавцов=)))
LLIprot у Бамбучо надо
Аккумулятор Efest 18350 900 мАч Li-Ion защищенный - 2/350 р
и
Сетка 450 mesh 100 мм х 100 мм - 60 р (надо 3 куска)
LLIprot Ты это, поаккуратней там... Обтрясешь всех, а мы? а нам?
Vagus333ок. недельку подождем. в четверг сформирую заказ и оплачу;)
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------
andreyvu:king:у меня если че возьмете:toy:на логистике сэкономите:D
LLIprot у Psidokа пробничков взял бы, но через недельку... Может, к кому-нибудь китайские GGTS подъедут...
andreyvuну тогда готовьте список потихонькуу чего надо=) а я уже тут как тут=))
lamaz40ну так заказываю сам знаешь из-за чего;) а азота хочется пощщупать=)))Цитата:
Ну вы блин даете
Все заказываете и заказываете.
А у меня Азот уже в Москве
блин, сегодня получил назад свои игрушки и у меня наступил страшный сон парильщика, акк сел буквально за ночь на нивеле, смк перестала работатьO_O
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
а в нутряк самокрутки явно зарождалась новая жизнь:nonono::nonono::nonono: прийдется мне все-таки сверлить ей дырочку в правом боку. чтоб работала как надо....