Сброс 30-30-30 делал, для начала?
Вид для печати
Сброс 30-30-30 делал, для начала?
Black Cat Я подумаю. А твои пожелания учту.
Доброе утро! Мороз и солнце!))))
Усем здрям!
Всем привет,тоже добрался!
Black Cat lamaz40 господа тритоноводы, ваши плюшки добрались и ожидают меня на почте с паспортом. завтра думаю на пол дня отпроситься с работы, чтобы переделать все дела. так-что в середине дня или вечером горазд отдать ваши долгожданные стаканчики из дерева под тритонов;)
lamaz40O_O а сам-то с чем гонять будешь? на мех с киком решил пересесть???
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
lamaz40 так если продаешь, может-быть серьезно закатал-бы его под нержавый корпус? зуб даю быстрее-бы ушел;)
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
lamaz40 тем более у Женьки вроде как корпус был, если он его уже не слил:D
Black Catне шутка конечно-же;) на почту сегодня доберусь часам к 4-м. потом пойду свои дела делать:ok: а встретиться сможем после получения сеня. думаю зачем завтра воровать пол дня;)Цитата:
Дима! Не шутка?
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Black Cat а вот магарыч не надо;) я не пью:D перешел на соточную диету%) пара капель сотки на спираль и тебе ниче больше не надо%)
lamaz40
Паш, как там наши тритоны, не соскучились ещё? Домой не просятся? :)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
У Пайка появились Вики в наборах по 2600. Пока хомяк с жабой борются. Никто к Пайку в гости не собирается в колхоз?
По жижам из Папироски не определился. Хочется подождать акции.