Посмотрел сайт. Скудный ассортимент железа и дриптипов, а меня большее и не интересует
Вид для печати
я у них не нашёл фирменного меха, почём его торгуют хоть?
MrTIMНу наверное потому что все что нужно уже найдено :xz: я то там бокс присмотрел который уже опробовал у Вас в Твери в смок-е у Саши...Жарит тот бокс серьезно я бы сказал (хоть и не спец я конечно).Цитата:
большее и не интересует
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Goodz как же не нашел то ;) вот ссыль глянь Double Penetration, боксмоды, BABYLON VAPESHOP, интернет магазин, 2014
Вот тут Коль
Double Penetration, боксмоды, BABYLON VAPESHOP, интернет магазин, 2014
Ну как аква?
нет еще пока. Нужен еще бак, т.к. кайфун надоел и дрипки лишнее не бывают. А там может и наступит время генезисов. Мое мнение мех на двух батарейках 18650 это бред, проще электронку сибе купить и хорошую зарядку.
Вы про тот прозрачный бокс от бэбилона? 6а который Саня обзор снял? В бэбилоне за него ценник ломят... На том же алиэкспрессе он в 2.5 раза дешевле =) Но по мне так это ерунда! Лучше бокс с платой нормальный взять, он и жарит и парит и варит)) Надежно и удобно. ИМХО
Niki69rus Виктор да именно тот который у Сани пробовал парить..Он супер мех этот мне показалось.А платы..,это не мое точно -) Кстати на али не видел,но на фасте подобный есть.Только различается он с тем который у сани сильно не в пользу фастечного увы.Кнопка и провода-вот в чем различия...Кстати.в паровозе плюмка осталась ?тему паровоза тут найти не могу что то никак.
MrTIM ковырялся с намоткой долго, непросто всетаки сразу две спирали фиксировать)) В итоге криво-косо поставил, пока правил спирали все разъехались, красиво не получилось) Вкус вроде есть, но какойто другой он. Сравнивал паря одновременно одну жижу на разных атомах. Понравилось что каналы глубже чем орчидовские, вату уложить проще.
botsasha :nice: спасибо !
lamaz40, тебе привет от Михалыча :)
Goodz ну да Коль, стоик там маловато.
Black Cat- вот поэтому и нет желания брать вариватты- варивольты...Плата раз так ее тудыть :xz: (это к разговору о боксмоде на две батарейки %)Цитата:
У моего плата заглючила
Ну хз...В принципе всё - фломастеры.На данный момент думаю так и кто знает что будет завтра.В России нет ничего постояннее чем временное.И ничего временнее чем постоянное ;)
ЯбЛоЧНаЯ доска строчит сама что то ;)
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=54065 надо кому?
Отправлено с моего GT-I9300