Нет,не ко мне)Временно Ваня 6 и Taifun gt 2 клон.Но...уже хотю какой нить бокс мод)Ванька с двумя 18350 ну оч большая дубина получается)))
Вид для печати
У гендоса ореха арому взял бы, ток ещё не смотрел какую конкретно, ну если разные. Приятный вкус! Колюня, спасибо за пробник!))
А ещё появился интерес к попкорну, есть такое у Гендоса? В смысле может брал кто, парил и понравилось.
Продам ахиллеса,трубу на тамерлана 18350 с гравой (морда лица тамерлана) и четыре акка 18350...
Колюх, я вот этот брал - FW HAZELNUT Орех Фкуснятина ))
Tormozzz Михаил там плата :D Мне оно не нужно...Да и вес этой бандуры.К тому же скоро совсем приедет с бабилона тот что я хотел.
Black Cat да я сам не знал, попробовал, понравилось. Вписался.
Есть у него еще какой то FW MACADAMIA NUT орех макадамия... Фиг знает что за фрукт, даже названия раньше не слышал такого)
Всем привет!:hello: Дадут тырнет - тоже к гендосу впишусь.
Летять тапки...
Ребят, почём нынче крякеноклоны?
Отправлено с моего GT-I9300
Black Cat у меня 1-н без дела лежит. могу по сходной отдать или поменять на че-нить интересное и ненужное в парилках;) мой хромированный=)
Black Cat:D вопрос такой. я в тупике=) мож есть бак какой под кремнезем или дрипка???:think:
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
Black Cat а хз, мож и нержовый. блестючий короче=) скорее всего нержовый и есть=)))
Конечно есть http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=54234 ))
Мне не себе крякен нужен, поэтому ценнег и прошу
Отправлено с моего GT-I9300