enemie диаграмка больше напоминает письмена ацтеков. этакий ребус в котором нихрена не понятьO_O
Вид для печати
enemie диаграмка больше напоминает письмена ацтеков. этакий ребус в котором нихрена не понятьO_O
хз, конечно, но я вот, например, не шарю в экономике и с правовыми вопросами проблемы, зато диаграмма элементарна :) в общем расшифровка букв в ней дана рядом с картинкой, сейчас выделю. гляди.
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
так понятнее? после каждой формулы можно поставить знак "=", т.е. U/R=I
перемотал прометея на низкий ом, сразу захотелось одеть кепочку и отпустить бороду. это нормально???:think:
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
кстати, а где лоу ом находится??? надо за проволокой наведаться. ато везде уже был а там исчо не был=))
enemie пасибо=) завтра заскочу=))
LLIprotкаким макаром ? прометея парил Мишиного,но не мотал ниже 1.2Цитата:
перемотал прометея на низкий ом
Андрей Торжок так а в чем сложность сделать нмзкоомный койл на любом абсолютно девайсе скажи пожалуйста??? Думаю при определённом допиле можно любую вещь так перемотать. Тупо берём и мотаес низкий Ом)))
---------- Сообщение отправлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:19 ----------
Не понимаю как ночью фоткать. Короче завтра скину фотки))) стойки там позволяют такие восьмерки делать что ппц просто)))
LLIprot
С настольной лампой или что-то белое вывести на монитор компа;)
DVC ну не в 3 часа ночи флотами заниматься-же. У меня уже спят все)))
LLIprotпод "каким макаром" я имел ввиду параметры коила :xz: Сорри что не пояснил.Цитата:
Андрей Торжок так а в чем сложность
Из параметров диаметр зубочистки. Омы через 3 минут скину.
Goodzя так еще и перед плетением косы отпускаю прожигом..над газом в кухне ;) ну и саму косу перед намоткой на оправу тоже прожигаюЦитата:
перед намоткой на оправу прожигать надо?
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
Goodzдля любых абсолютно боксмодов и мехмодов ( неважно ) лучше всего подойдут влюбОМ случае и всегда высокотоковые аккумы. а эфесты или самсунги или лыжи - все равно.Просто потому что так надежнейЦитата:
Разжуйте, какие правильно акки нужны для бокса под 2*18650..
lamaz40, ну все равно, не для всех же абсолютно. а гонять на всех высокотоковые акки это все равно что привязываться к табуретке, а вдруг упаду:D
Уж лучше перебдеть чем недобдеть и это справедливо абсолютно во всех случаях :xz:
lamaz40, да Паш, ты хочешь сказать, что на IPV mini V2 нужно использовать ТОЛЬКО высокотоковые акки? Не, что-то тут не так. плата сама выдает нужную мощность, если акк дает нужную напругу, так? все-таки в модах с электроникой высокотоковые акки не обязательны, в отличие от мехов. Да и в мехах они нужны при сабомном парении. Сколько Ампер дает обычный акк по умолчанию? I=U/R, правильно? при U=3.7 V R=1 Ohm имеем ток в 3.7 Ампер, а вот при сопротивлении в 0.5 Ом надо уже 7.4 А. Мож, я где-то что-то не так понимаю?
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:21 ----------
Андрей Торжок, ага, легкая паранойя и разумная осторожность суть синонимы?:D
Krah-74, Алексей, тут такое дело, если акк не может выдавать мощность, то плата будет стараться выжимать ее из него. этот спор уже не однократно поднимался. все рекомендуют для снижения нагрузки на сам акк пользовать даже на клопах высокотоковый аккум, это дает разгрузку батарейки и, как следствие, более продолжительное время ее эксплуатации. имеется ввиду поставь в клопа 35А Эфест или народный НЕ2 и он у тебя успешно отработает 6-9 месяцев практически без потерь в емкости, а тот Панас 3 с чем то тыщ махов за это же время будет держать от силы пол дня.
моя имха - везде вталкиваем высокотоковую батарею и получаем от платы/меха полную отдачу.
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
абсолютно верно
не совсем так, она выдавливает из батарейки нужное количество вольт, ну не может плата САМА выдавать мощность... без батареи она просто кусок текстолита с пучком микрух и кнопками в вариациях.
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
опять же, P=UxI, т.е. если по русски, то Вт = В х А, если у тебя акк выдает 20 А тока разряда в диапазоне напряжения 3.4-4.2 вольт, то ты получаешь от 35 до 60 ватт на одной батарее, при этом твой клоп ограничивает максимальную мощность 30 ваттами. чувствуешь? акк не используется на все 100%, т.е. меньше нагрузка на него, отсюда меньше износ. но при акке с током разряда в 8.4А или сколько там у Панасоника на 3 с чем то тыщ махов? ты получаешь уже 30 ватт на свежей батарее, но при разряде это значение упадет до 24 ватт... соответственно если ты паришь на 10-12 ватт, то ты и не почуешь разряда батареи (просадки), но если ты включишь на клопике 30 ватт и будешь пользовать именно эти ватты всегда, то батареечка помрет уже месяца через 2-3 использования. другое дело часто ли ты юзаешь коробочку на полной моще...
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
блин... как же много букаф х))) надеюсь хоть мысль понятно донес...
enemie,мыслю донес понятно. в многобукафф я разобрался. вот еще вопрос, я стараюсь боксики использовать не на максимуме, а на половине заявленного максимума, т.е клоп гоняю не на 30 Вт, а на 15-20 Вт. а если по тому же принципу на 100-Ваттнике выставить 60-70 Вт, ведь не обязательно ставить в него высокотоковый акк. да и нет таких, что бы по аналогии 30-ватный клоп - 35-амперка, 100-ваттный бокс - это какой акк нужен? блин, надеюсь, вопрос понятен.
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
тут тоже вопрос спорный. плата именно выдает, из тех величин, которые подаются на нее с аака. именно для преобразования того, что идет с акка в нужные величины и служит этот набор микрух и прочих радиодеталей на куске текстолита. в моем понимании алгоритм такой: плата получает-преобразовывает-выдает а акк вырабатывает и выдает. как-то так.
---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
Все, пока прервусь, пойду в ЛоуОм, Собаку сдавать обратно.