100-ваттные боксы на 2х батареях, ставь 2 высокотоковые батареи и все будет в порядке. а про 35 амперка на клопа - это совсем приблизительно. по сути любой акк с током разряда больше 15 А подойдет.
Вид для печати
думаю что да.Он же на 70w.Батарейку нужно пожалеть.У нее в пике ампер 30 будет получатьсяЦитата:
IPV Mini V2 70W Watt Box Mod by Pioneer4you Features:
Yihi SX330V2C chip
Output wattage: 7W - 70W
Output voltage: 3.6V – 8.5V
Input voltage: 3.2V – 4.5V
Input current: 1.3A – 30A
Atomizer resistance: 0.2ohm – 3.0ohm
510 spring loaded connection
Aluminum body
USB charging
OLED display screen
Uses one 18650 battery
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
точно.Это я и имел ввиду,что 5амперные акки туда совать не стоит
Krah-74:hello: А можно узнать причину по которой в обратку собака пошла ?Мало ли,вдруг нужно будет знать в будущем ...Цитата:
пойду в ЛоуОм, Собаку сдавать обратно
Ну более менее понятно, кароче берем с запасом и парим не парясь. Товарищи, спасибо за разъяснения)
В каком из магазов у нас есть 35А по адекватной цене?
Привет. Все просто, не качественный товар. Проволоку 0.4 мм перекусывает, а толще мне не надо. Кстати, взяли обратно без проблем, сразу вернули деньги, еще посидел там, посмотрел, как Зиппера Саня мотал, но пока не мое, парить не на чем.
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
Goodz, Коль, в ЛоуОме появился у Сани боксик деревянный, какой ты хотел с Фаста. И сразу вылезли косяки. Очень слабая пайка на кнопке, отвалилась почти сразу. Перепаять можно, но геморрой зиздец какой. Подумай на счет Черри, все таки.
Я ж говорю вишнёвая бомба рулит
Не паром единым...
Krah-74 у них завоз чтоли был?
Не, Сане прислали на обзор, а он еще до общора гавкнулся[emoji2], представляю, как его "обзерут"[emoji12] . Поавда, там париша пришел, подпаял, мно замучился. Металл толстый, прогревать зае..сся.
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
Гребаный тапок. Ну, надеюсь, мысль была понята.
Krah-74 скатаюсь завтра посмотрю что за бокс такой.
Давай. Может тоже Черри захочешь
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Во сколько там будешь? Позвони, постараюсь подойти с Понтусом. И за одно ДСТшку дашь.
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Народ, дайте ссылку на Лоу Ом ВКонтакте. Не могу найти группу
Krah-74 лови:)-LOWΩOHM
уже ушла собака с намотаным зипером.И мне Саня намотал клептона-прикольная вещь,но сам бы себе такую не намотал
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
вроде Иван сказал дней через 10 будет завоз и дофига вкусного
Зацените шильдики в подписи ;) Парень Тверской кстати сделал город мой.Почему то его в теме не бывает совсем :donno:
сорри за пропадание. параметры того, что в прометее, нихром о.2 скрученый в 3 нитки до упора. все енто намотано и прожжено до спекания(короч банальный микрокойл). получилось гдето встков5-6. сопротивление на китайце 0.7=0.9 ома. но он сцука врет на 0.2 ома. вот и считай, либо 0.5 либо 0.7. но блин вкусняво и кучерявенько так. внутрях обычная вата медицинская. набита оч. плотно. питается за счет взбухших боковых усов. а вот фоты. блин. сеня торчал пол дня за городом. ни сил ни эмоций. зато у мню теперь все с троссиками в волге ок. и капот открывается из салона а не из улицы=х)))
LLIprot :nice: так ты косичку намотал получается из трех нитей нихрома ?