И ...еями это не евреями :D
Вид для печати
эт шоб гена вкуснее казался?! :D
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
оно и понятно, что штука массового поражения, но сколько надо ген, иль точнее, сколько сисек на гену?!)))))))))
спойлер
или так
спойлер
выбирай :D:D:D
несколько ген это 1 вариант, а от одного всегда хотеть всё- это второй
Vagus333, все понятно, надо гену заказывать, а судя по последней фотке и не одного :D
на второй фотке последствия передоза на гене:D
Херасе вы тут тему раскрутили :D
Надо тады к каждому гене комплект сисек :D
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Паш, забрал вчера у Димы стакан деревянный. Тоненький, легенький, красавчик просто. Взял посветлее.
Вроде тоньше родного стакана, непомню насколько экранчик выперает, а то можно было бы обточить корпус тритона снизив вес и габариты.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Black Cat нее, он делался как раз под посадку к тритошке. не тоньше родного стакана. фотки в теме изгогтовителя есть;) а мне обломился деревянный 510-й дриптип!!!:girlhappy:
andreyvu наверное=) хотя идея не нова, буратино одним дохтуром уже сделан:D
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
в вскр, дай бог силы, доделаю чертежи ББ и выложу. материал-капролон. формат-стик под 2 18650;)
lamaz40форма стика такова, что влезет абсолютно любая плата. именно так я и расчитывать его буду:) высотой планируется всего 80 мм. толщиной 30 мм а шириной 45 мм.