Зачётный маленький пузатик!:nice:
Вид для печати
и вот такое дело под колпаком
https://lh5.googleusercontent.com/-8...928_184120.jpg
Vagus333 крепление спирали зачет! Все бы так делали :nice:
Привет всем! Когда к Гендосу колхоз отправится? Уже хочется попробовать замес сделать...
lamaz40 Паш, еле намотал твоего паравоза...Жуть как неудобно, особенно когда козит. В итоге, n-ная намотка, заработала, но, видать не идиальна, ТХ убойный, вкус похуже баков (у меня видать пережигает какой-то виток, иль подача слабовата из-за намотки сетки), пар нормально. Сменив разные дрип-типы меняется и чувство вкуса, так и тяга :think: Кароче, надеюсь допарить бак и вернуть)))))))))))))
мая тогда нипонимать, к чему такой ажиотаж к нему, тем более титановой версии, ведь реально, он неудобен, но сам форм-фактор мне нравится, сморится здорово, да и объем нормальный :think:
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
lamaz40 эт, Паш, как все таки Гондурас?! Объективно-субъективно, мнение вынес? Сильно течет?
Tormozzz ок, позвоню) Только трубку и переходник под бак, остальное есть)
Vagus333 интересный весч. а вкус пар как??? не великовата камера испарительная?????
Всем привет!
Нашёл таки я свою Golden virginia наконец ))))
Никому комплект ГРМ на Ауди/Фольксваген/Шкода/Сеат на 1.6 не надо по дешевке?.. мож знакомым кому? Буковки двига скажу по необходимости.
Женя, надо как то мне до тебя доехать, атом передать, катается в сумке, и позвонить всё забываю :(
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Black Cat
А я сейчас парю твою Юку от БФ. На удивление ничего. Когда покупал готовую жижу, то не понравилась. А в своем замесе - даже и неплохая.
Да, всем привет! :hello:
Всем здоров:hello:
А я плотно сижу на MS French Pipe