Я НЕ ПЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ%)
Вид для печати
:aga:http://s19.rimg.info/e0a220293b71e68...a6d68cdf01.gif
:DТочно
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t21803.html
Vagus333 красота то какая....
lamaz40 А тут никто не пьет. Так, выпивают по маленечку...
Даа, фогатька лапочка, и под варьку низ есть. Эх, придется ловить)
А у меня еще один генофил нарождается, Semenov...
andreyvu
Он V5 распробовал?)
Vagus333 Дааааааа. Теперь сношает моск со спиралью. Видите ли, 0,18 кантал ему больше 0,20 нравится!
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Блин, где Тру изоляторов взять?
andreyvu могу те выдать кусок фторопласта, дальше сам
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
:D Скажи чтоб косу из 2*0,16 попробовал, еще больше понравится. Или просто отправь курить тему про генезисы, как увидит сколько там страниц, вмиг желание пропадет)
lamaz40 Ну хочется челу второго гену, что плохого?
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
А гена там - с тру стеклянной колбой. Что есть гуд.
чет я до сих пор после вчерашнего отойти не могу))) Вчера на кой-то черт хотел зайти на роутер, етсессно не набрав пароль, зайти не смог, сбил настройки, настроить по дурной голове ничего не смог, запутал провода, на з-максе вывалился коннектор, ну и провалы в памяти, в которой то и дело всплывают разговоры на непонятные темы :D Надеюсь вчера никому ничего плохо не сказал, ништяки не потерял, но парить ничего не могу :D
Dobertv
Сочувствую,переходи на электронную водовку.
Табачные эссенции Hangsen, 10 мл, Китай Цена-150 р
Cuba - 2 раза :)
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Картомайзер Kanger MT3 eGo 3.0ml Changeable Coil 2.5 Ома цвет: черный и хром - 180р. есть в наличии только черные
2 штуки :)