глянь тему профильную, не даром ее раздули, наверное, один из нормальных атомайзеров со сменной башкой :think:
Эт у меня какая еще хлопушка, помимо зарядки и грува?! :D
Вид для печати
Не шуми! Тут я :)
Надо пересечься и попробовать - значит надо. Может в понедельник после 18 ?
Зарядник это блин, одно канальный но двухместный. Безопаснее таким не пользоваться (ИМХО). Могу дать попользоваться, пока себе не купишь, TR-001
Диму-Шпрота LLIprotа тряси. Такую или не такую, но виву он долго мучал.
Tormozzz
Привет пропащий:hello:
Распробовал я всё таки Юса Бленд твой,на Яте показал тот самый вкус:),а вот на Дримме не тот:xz:
Всем привет и отличной питницы!) Для меня сегодня новостью было завтра уже выхи, думал вторник или среда))
мельком пробежался, там читать не перечитать) А то карты потихоньку раздражать начинают, хз может качество изменилось, раньше одного надольше хватало.
Про Грув и говорил)
я как опой чувствовал) всегда по одной заряжаю, две только в первый раз было. А TR-001 дорогой?
Dobertv тоже думал, потом начал вспоминать, не. Получается я парю сейчас меньше даже, раньше карта хватало на 3-5 баков 4,5мл. Сейчас только на 1,5-2 максимум. Сегодня даже не брал с собой ничего, заманался их менять, кинул в сердцах в ящик и на работу так пошел! Придется походу клона Киллера все же купить и освоить, сами по себе баки мне нравятся всем.
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
Tormozzz Миш, а привкус у Кангера так и остался((( По-моему всетаки резина или пластик. К нему теперь еще и привкус предгари прибавился)) В общем я решил совсем забить на него.
Могу так отдать задарить, если нужен, ну или комунибудь. ...ну а вдруг)) Корпус и база (голова привкус дает) без царапин почтиновый
Goodz переходи на баки - Дрим подешевле или Ять подороже из дешевых - рулят!
Камрады, если к Гендосу собираемся, может, раздельчик кто сделает? Пайка завтра хотелось бы закрыть, пишитесь активней!
В принципе можно и подороже. Чтобы понять какой нравится, надо попробовать несколько разных. Пока только Ять знаю)
Перемотаю, а привкус резины никуда не денется, надо или изолятор менять или голову новую. Ты заметил тогда он пожелтел, т.е. нагревается, дает привкус. Наверное легче подыскать чтонибудь другое, где бы конструктивно они были исключены или изолированы от нагрева. Да и остыл к нему уже, вокруг столько всего интересного) Поэтому вивой Short интересовался, на замену картов и на повседнев подходит. А на посиделки тяжелая артиллерия будет)
andreyvu , посылка с твоей железякой покинула Московскую таможню :)
А ты почту России добавил в сервисах? Английская почта у меня тоже не трекалась... может не ту выбрал? - ХЗ
Чопту Роисси да и не добавить? Нонсенс...
Да и - ВСЕРОВНО к тебе приедет...
На компе, она автоматом (у меня) не добавляется :)