Tormozzz Миша, могу дать экзоху под 18650 и пару батарейков к ней. ну и фараончика 2-й версии. если ты уже с одноразовыми сидишь значит совсем туго дело...
Вид для печати
Tormozzz Миша, могу дать экзоху под 18650 и пару батарейков к ней. ну и фараончика 2-й версии. если ты уже с одноразовыми сидишь значит совсем туго дело...
Tormozzz кстати об автомате. интересный набор http://www.ecigtalk.ru/forum/f26/t27181.html хапнул-бы на выход после первого=)
botsashaзато клирики классные=)))
andreyvuбыл у меня е хелс=) а хочется нормального автомата=)))
LLIprot А нету нормальных автоматов... Ну, если только ты запилишь, из нивелки...
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
LLIprot Что к Гендосу не пишешься?
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
LLIprot Дым-Димыча брать будешь, или аукцион с рубля устраивать?
andreyvu устраивай аук=) я на мехах плотно сижу=) мотаю под батареечки и все норм=) хотя если потерпишь до среды то мож заберу, но не 100%
А что за.Дим-Димыч?с нивелом который? почему продаёшь?
Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk
lamaz40 так у него-же еще кастет с нивелом=))
lamaz40 Достало нечеткое срабатывание кнопки. А переделывать - не хочу, да и девайсов перебор...
Ну а чего сразу дурацкий-то? Просто это акки с нежданчиком) С Димычем и Афанасием подумали и решили, если еще не поздно замени плиз на Sanyo 3.7V 2600mAh 18650 (без защиты) - 250р.
Ок, серебро попилим с Gors)
Спасибо, ребя, не дали подорваться!)
LLIprot готов отдать Одиссея! Завезу сам или на Капошвара пересечемся, как тебе удобнее.
А вот кому Ориона занедорого? Сам производитель продаёт колхозом. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t26...ml#post2168108
Хочу, но, суха, жаба душит.:D
:nice:
Лучше лотерею! Веселей будет! И бабок возьмёшь, сколько надо, и народ поиграет, азарт, он такой, азарт...:aga::aga::aga:
Месяца два назад Дима Black Cat принес мне на пробу кучу аромок. Там были, старожилам известные, аромки от Папироски, когда они выслали 5 комплектов табачных аромок Green Fog тверской ветке. У меня они есть, поэтому я полученные выложил в барахолку и с удовольствием передам их новичкам, которые их не пробовали. Из этого набора аромки Cavendish и CML весьма неплохие.
А для остальных аромок дошли руки только сейчас, поскольку у меня резко уменьшился объем парения за сутки. В основном это Baker Flover и Flover West. Развел 19 флаконов по 5мл 6мг с добавлением усилителя вкуса Ethyl Maltol. Сейчас жижи выдерживаются уже неделю. По мере парения в принципе могу отписывать свои впечатления, если кому-нибудь будет интересно.
Пишемся к Гендосу.
https://docs.google.com/spreadsheet/...ySTRoVWc#gid=1
Поактивней, пожалуйста!
Скоро спам-рассылку в личку сделаю.:)
эх... и хочется и неможется, потратился уже(
зы.Последние ФА-пробники совсем огорчают, решил в следующий раз попробовать самозамесить. Только на основе 6мг+0мг и тупо аромок плюхать.
Кто-нибудь имел дело с потрохами V7, реально ли с ними сделать мод или пересадить в другой? Ну или какая однокнопочная плата подойдет, аналогичная по функционалу, надежности?
Моды на плате V7 смотри в "гаражных модах". Точно были в форм-факторе "котенка".
Аналог платы - от Ovale VV 6 ;) но V7 ещё и самая маленькая.
Tormozzz v7 тоже привередлива к ОА, в плане не ниже 3хОм?