согласен,не интересно в курилке тока сидеть,а так и про девайсы читаешь,и много чего узнаёшь(имхо)
Вид для печати
А их вроде можно на автомате в настройках отключить??? Надо обязать всех постить запись с условием что высота абзаца должна превышать высоту подписи) А то есть такие, пару слов оставил, а остальное на пол монитора подпись портянкой свисает. Скролишь потом как дурак пока до следующей месаги дойдешь, а там такая же херня от другого камрада. В итоге больше времени на скролинг тратишь чем на чтение)) ппц!
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
нет худа без добра! Вэйперы заскучают на форуме без флуда и апов и начнут чаще встречаться! ))) :hello:
Надо в правилах прописать, чтоб обширные подписи в спойлер засовывали. :)
да можно прописать, просто не хотят) На форуме где раньше зависал были ограничения для подписи, картинка не выше ..цати пикселей + максимум 3-4 строки текста. И все были довольны, за сором в темах следили и не скучали)
Чтобы не скучали, как вам дрип-тип? )))
http://cdn1.bigcommerce.com/server40....1280.1280.jpg
он уже это делал, в данный момент в отпуске. Ваще я конечно фигею от нашей почты, за меньшее время мне ща из китая уже 2 посылки трекнулись в нашей раше, а с ростова в статусе "прием" 21 день %)
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
камрад, не перестаю удивляться твоими познаниями в истории. Плюсую :nice:
в морге и то, небось тише :D
botsasha кольев на всех не хватит=) чет пересел на мехмоды=) даже чик уже не пользую=) и самое смешное хватает=)))
Dobertvа знаешь какой ТХ у грека? чума вообще!!! на 8 ваттах китайских парить невозможно=)
LLIprot как юзаю ватные диски на кайфуне и бульбаке, пришел к мнению, что ничто не чуждо, мне и 12 ватт, мало :D