нормально переваривает и 2 Ома, но долго так не использовал.
Народ выжимал из V7 даже 20 ватт (около 1,5 Ом).
Вид для печати
нормально переваривает и 2 Ома, но долго так не использовал.
Народ выжимал из V7 даже 20 ватт (около 1,5 Ом).
Всем привет! Пайк скидок не дал (((((, может из подарков чего полезное будет. Если доставку 300 руб. Раскидаем по стоимости заказа колхозника, никто на меня не обидится? Табличку поправлю вечером.
GorS
Игорь,там у эпопие с дриптипами,окончание-то планируется?:D
Привет, почти земляки! А что, у Гендоса жидкости правда вкусные? Кэптен блэк вишнёвый интересно было бы попробовать... И что-нибудь из вкусняшек... Типа клубнички - вишенки. Если порекомендуете - впишусь, наверное...
Я готовых не пробовал. Готовые у него тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9632.html
Там и описание вкусов есть.
Почитай.;)
ну даже не знаю, какие аромы там повкуснее? (не табачные)
Sower Малина JM Rastberry у Гендоса рулит, что аромка, что жижа, SF USA Red Mix со своей стороны могу еще посоветовать...
А так бы я взял основы нужной крепости, и аромок, ну и флаконы, и сам бы набодяжил. Да и дешевле бы получилось, если что не пойдет.
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Ну, лично меня и 20% вполне устроят, а если кто не спешит на паровоз, так это - личные трудности опаздавшего... Хотя - недельку бы еще потянуть - не отказался бы.
Кто какие аромки JM брал, есть остатки на пробу? Или мог бы взять пару вами не пробованых, ну чтобы не повториться, можно будет махнуться потом)
Кто колхозился к Пайку - Список и цены актуализировал на текущий день и добавил сумму в столбце Е(рыжий) с учетом доставки. Проверяйте, ругайтесь...
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Goodz А аромки JM все непробованные, кроме Малины и Кофе Латте...
andreyvu
А что за цифры в графе F ?