Я тебе при личной встрече расскажу все, что я об этом думаю...
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Вид для печати
lamaz40:nonono: только без рукоприкладства:niza:
lamaz40 может завтра часикам к 18-18 20 в магазинчике у Алексея пересечемся??? опробуешь трубу, заберу никотин;)
про "STEAM" который сегогодня покрутил у Алексея в магазине...
Внешне напоминает Фараона (вроде у Псидока в продаже фотки видел). Теперь перейдем к минусам :D
Мдя :( оффтопик: а ещё про нас сказанно "...умом Россию не понять, аршином общим не измерить..."
Плоская дрипка без резьбы, вроде - гут. Ан нет - она или совсем своя или с F1 или с 801 (калибр для Твери не стандартный). Держится достаточно плотно, трясти бы за него не надо но сам под весом ЕГОшки не отваливается.
Далее... пытались китайцы похоже сделать мод 701 трубочкой... вобщем трубочки там нет, но дырка в металическом стакане для синтепона - есть. На заметку - можно дрипать не вытаскивая весь картридж-стакан без дна :) (вот он кстати на резьбе в стакане).
Переходим к площадке... разновысокие пеньки, нихром зажимается винтиком (не потай) но конусной шляпкой. Воздуховод миллиметра наверное два или меньше (штангенциркуль не доставал, абы клиентов не распугивать). Вобщем как-бы усё НО в том виде как оно продаётся работать должно скажем как те Вивы... без приложения рук - плохо (нашёл цензурный синоним :D). Поясню - связи между синтепоном в картридже-стакане и нитью в спирали нет (хотя можно предположить что длинная стойки площадки всётаки дотягивается до синтепона и по ней стекает уже на нить...)! Так, что ил колечком мотать или мудрить с усами вверх (по умолчанию усы даже до стенок корпуса не дотягиваются).
Вывод - для опытов замечательный атом! %) И можно будет сказать - я и его укротил!
Кучка новых испарителей со сменными головками...
Очень младшие братья Овалов :D со встроенной батарейкой и убирающимся внутрь корпуса испарителем (между 510 и ЕГО по диаметру но вроде резьба 510ая). А да - оно ещё с чехлом в комплекте и с встроенными часиками.
DCT всяких разных жменя.
Tormozzz точно, стим зовется, что еще смутило так это плюсовая часть на коннекторе, шибко по центру и шибко криво сделана, не по нашенски совсем:D
тоненькая такая плюсовая палочка, сломать можно как 2 пальца об асфальт...
кхм...ты,при большом желании и такое сломаешь:D
http://ru.all.biz/img/ru/catalog/392878.jpeg
Всем привет! Ребят, никто не юзает калькулятор жидкостей на андроиде?
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk