Почему пост про:
занимался яицами=)))
удалили??!!!
Верните обратно!!!!!!!
Вид для печати
Почему пост про:
занимался яицами=)))
удалили??!!!
Верните обратно!!!!!!!
andreyvu хочешь потроллить кого-нибудь велкам в кабак.
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
а яицами этими занимался http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t22843.html
Так кто ж знал) Написано было ж без ссылок, а просто винрарно
Неееее, про яица было написано ЭПИЧНО!
Меня порвало!
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Тевтонский орден напомнило, и псов-рыцарей которых Саша Невский замочил...
На Чудном озере....
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Камрады! А как закрыть тему в "Куплю - продам" ?
andreyvuНу что распродал всего Мини-гену?
Что скажете про железяку? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22821.html только откройте фотку под спойлером)
Vagus333Ты всё таки поменялся?
пока еще не понял, но вроде да)
Поразвлекаться и опять на аукцион:DА на вид солидный девайс
Да не, кто его возьмет, аука не будет. Он в странной нише. Есть совсем китай за 1000р, а есть оригинал за 6-7. Итого любители дешего не возмут ибо дорого, любители круто не возьмут ибо подделка. А этот в серединке(полный клон, включая резьбы, но не оригинал:)). Просто давно перебираю что из не ген себе оставить в запас или оставить, чтоб требовательному новичку предложить, пускай получится оно)
Так я и говорю требовательного)
ИМХО, и Кетай 1000 - за этот девайс дороговастенько... Но - девайс вкусненький. Заправка в 1,2мл расстраивает...
Жаба за эту штуку хомяка в реанимацию отправила.. Только-только зашевелился, бедненький!
Откажись, если не поздно...
---------- Сообщение отправлено 31.03.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 30.03.2013 в 23:56 ----------
А как заголовок темы поправить?
Vagus333 Слюха сюды. Тему я на аукцион открывал.
А в кетайодик влазит не больше 1,5мл несмотря на размер и прочий внешний вид. Хочешь, дам погонять?
Но, ИМХО, если не фанат кремнезема в баках - брать однозначно не стоит.
Как паша писал - большой железный клир....