автор же говорил, что будет и 6, и 12
Вид для печати
ну если жижа под дрипки заточеная, то 12 парить тяжеловато ж будет о_О
Всем привет! bobbytver Сань, спасибо за жижки! Извини, что вчера так быстро свалили не пообщались, очень спешил аж заикался.
Все попробовал по чуть-чуть, глубоко вкусы не копал еще, поэтому на объективность не претендую. Mexicana de la Fruta вкус показался ну очень знакомым, похожа (если не путаю название) на Infinity Spase Avrora, арома будто одна только в разных концентрациях. В меру сладкая, какойто экзотический фрукт напомнила. Жена не парит, но запах одобрила)) Но Аврора на каждый день не пошла у меня, а Мексикана думаю запросто, ненавязчива. В Cold false berry лично я, отчетливо чувствовал дыньку, свежо, хорошо. Перепробую еще раз, должна же быть ягодка. Ну и больше всего удивил Monkey Paradise, сладковатый арахис с чем-то, ноту второго плана еще не разгадал. Давно искал что-то подобное! Если обо всех жижах обобщенно, то у меня на каждый день пойдет легко.
А да, и ни в одной жиже я не почувствовал "холодка", хотя опять же может это эффект после инфинити, в Ред-ликвид он очень выражен, но мне понравилось.
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
Про Маршмелоу пока ничего сказать не могу, пыхнул пару раз не отходя от кассы) Легкая, сладковатая, без приторности. Гут!
Кста, пузырьки понравились, солидно выглядят, внушительно. Но хер продавишь) Дозатор капает по капле, хотя может я просто боялся раздавить флакон))
Goodz, как забрать? как связаться? :)
И теперь меня еще больше разъедает любопытство к Саниным компонентам)) Ибо пар с жиж белоснежный и густой. Из Гендосовских я мешал 80% глицерина и 20пг и даже при этом у меня пар, визуально, жидкий и мало густой (одна и та же дрипка и намотка)
Вчера задумался о приобретении валящей дрипки и бокса на 2*18650. Посетило "то самое чувство" когда понимаешь, что до этого ты не парил))) Больше всего понравился теплый-теплый пар. На своих я такого так и не добился или криворукий.
bobbytver или может подскажешь как оптимально намотать Hobo? В наличии только 0.4 кантал и 1акк LG HE4. Дуал из 0.4 при 0.45ом он не вытягивает.
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
enemie надо здесь клич бросить, кто сможет доставить
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=57105 вкусняшку мутят, не проходите мимо чтобы потом не жалеть ))
Black Cat, спасибо. давно хотел. Осталось уточнить цену.
Krah-74 вчера в машине забыл, седня заценю)
Black Cat ну если оно до 1т.р то можно)
Goodz до 1тыр за "Каймана"O_OO_O:D дай Бог, до трех.;)
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
Black Cat,Goodz, 92 бакса в самом дешевом варианте. Неее! Я пас, жаба торжествует.
enemie себе отлил, тебе в фирменной таре поедет) Кто? Пусть звонит мне, я номер ща скину в лс
Krah-74 тогда подожду клона с FT)))
Goodz, не жди, клонов не будет. как не было клонов Гермеса. Дрипка действительно классная, судя по параметрам, да еще и вариант 1-2. но ЖАБА!
Коля, по фальшивой ягоде скажу так -арбуз тоже ягода