Народ, всем привет, у вас киви заработал? Не могу зарегить приложение для смарта, не приходит смс с кодом. Это нормально?
тапкометом натаптал
Вид для печати
Народ, всем привет, у вас киви заработал? Не могу зарегить приложение для смарта, не приходит смс с кодом. Это нормально?
тапкометом натаптал
У меня не приходит код для регистрации устройства.
тапкометом натаптал
Блин блинский.
тапкометом натаптал
господа! я "вступил" на следующую ступеньку парителной эволюции :) запустил генезис всего с третьей спиральки ^_^
а вот теперь расскажите мне тёмному... КАК??? как жижа не вытекает из бака по сетке???? что за колдунство? там же зазор есть между сеткой и отверстием, там же дырочка посередине сетки?? я представляю, что такое физика, я знаю про поверхностное натяжение, я даже представляю механику подъема жидкости по сетке... но почему она не вытекает???
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
и да, я бы не сказал, что это прям мегавкусный девайс...
Я с генезисом набаловался:D. Гемороя больше, чем плюсов.
lamaz40
Мой Кайфун 4 всё же потёк. Дома без проблем, а на улице постоянные небольшие сопли. Подмотал 2 витка нити и пока вроде всё нормально. Кстате Айстик 50 пашет без зарядки второй день. Заряд даже наполовину не просадил. Раньше с такой же намоткой уже второй бы акум сдувался.
Я опять рецепторы убиваю. На мерке намешал микс гранат, виноград и черника. Пока вкусно, но черника, хотя её меньше всего другие вкусы перебивает
Вчера как раз виноградник прикупил и хотел ещё чернику взять:D. Тоже попробую замутить.
lamaz40Паш а чьи аромки ? Кто производитель?Цитата:
намешал микс гранат, виноград и черника.
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Ребят кто в курсе где на фасте найти китайские отвертки часовые.А то я полчаса убил и все зря
Не паром единым...