:D
Вид для печати
Так-то вроде неплохо, натур продукт и все такое. Просто мне не понравилось тем что спираль с ватой загаживает в момент, уже к вечеру вся внутрянка атома напоминает кофейную гущу и полюбому придется менять и прожигать.
Вот кстати, аналоговые сигареты тоже натуральные изначально)) И казалось бы не могут вредить)
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
гляньте что нашел и что ждет нас впереди! Talos Mod by Cigreen на 12мл жижи!!!!!!!! Хочу такой!
https://ecig-city.com/wp-content/upl...06/talos-2.jpg
Tormozzz как шприц, давишь кнопку она жарит и подает жижу)
Goodz, то есть ты уже охладел к ФТшному клизьмобаку?:D
Я вижу бак длинный на 11 мл, Talos mod говорите %)
Niki69rus аромок новых не завозили, а то как-то зашёл- шаром покати;)
Polecat да вот с неделю как завезли полную полку экзотика. Сейчас решаем вопрос о привозе других аромок, более вкусных))
уже не наших?Цитата:
более вкусных))
Polecat угу
Niki69rus Я не о вас говорила.
Судите сами - за меньшие деньги да еще и с доставкой из Америки я получу товара больше за дешевле, чем если возьму в наших магазинах. А закупаются они там же, явно по оптовым тарифам (тобишь дешевле), зачем же тогда делать такие наценки, не понятно.
А у вас интруеЛаб почем? Знакомый пробовал говорит вкусно)
Issuri Интру Лаб по 250 руб. у розничных магазинов есть несколько плюсов: 1. Если Вы покупаете у нас, то можно пощупать товар, посмотреть на него в реале 2. Есть наша собственная гарантия- т.е поломка или любая не штатная ситуация и мы без проблем возвращаем деньги СРАЗУ!
А по поводу цены- ну тут все логично- надо платить зарплату продавцам, налоги и аренду. Почему то все думают, что мы всю наценку кладем в карман, но ни кто не думает сколько затрат на содержание этого магазина:)
Issuri может знаешь где Skills заказать дешевле?
Камрады, соболезную с понедельником!
Может, кто подскажет, может у кого было такое: Nitecore D4 (брал у Кельта) - стояла заряжала себе спокойненько, и БАЦ - экран погас, заряд пропал. Ни запаха , ни звука при этом не издала...НО - с полгода молотила почти без перекуров...
Мне одному не повезло, или есть еще с кем "поплакать" ? может есть у них Ахиллесова пята какая нить?
К MrFatCat за никотином есть желающие?
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=115379
Думаю взять пузырек 36 мг/мл...
Я пробовала не все вкусы, да и разводила +20 мл, получалось 25, но могу сказать, что персик у меня в любимчиках от них) Холи чери на 1 раз, Мятный леденец вообще вызывает отвращение после пары перепаров) А так да, можно найти что-то для себя, очень бюджетно получается. Вот все банан в шоколаде и лесн. ягоды не могу попробовать - тары нет)