может быть.. но вот есть у него небольшая проблемка... коннектор уперт в провод, т.е. просто уперт, не припаян, не приклеен, уперт, Карл... ну и автономность, что можно сказать про несменную липольку? как долго она будет работать? ну вот, например, есть у меня бачок, Клопур А1, я мотанул его никелем 200 от UD, 28 awg, по 8 виточков, на 2.5 мм. на сколько мне хватит батареи при парении по 5-7 минут, скажем каждые 50-70 минут? на чуть больше половины моего светового дня? спасибо! отличный выбор ;) я не спорю, магазинам выгодно продавать такие девайсы. пользователь придет и купит еще один. а есть ли желание у пользователя бегать раз в месяц и оставлять в магазине 2-3 тыщи за девайс? чо т ваще профита не замечаю. мне двухбатарейного мода хватает на мой 17-18 часовой день. еще немного остается. следовательно, если я куплю эвик втц и 2 батареи, то мне, теоретически, будет хватать этого запаса на точно такое же время. купить 2 стика 40? чо т падазритильна х)
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
не подумайте, что я слишком много на себя беру. просто наблюдения и личный опыт, не более.