Куда тебе столько баков? Уже можно солить начинать на зиму [emoji3]
Вид для печати
Паш так всего три осталось. Я еще оригинал скоро возьму и потом на оригена копить буду
От.......моего....ad !
Хомяк- чувство огромного желания во что-бы то не стало заиметь новый для себя девайс, и это конечно кайфово! :nice:
Она же (эта самая жаба) также ещё и бывает протестует после покупки, и даже потом учит уму-разуму:ok:
Народ, а давно встреча крайняя была? Может замутим на этой недельке? Мордолица запомним, пивка вкушаем, поюзаем что там за железяки.
Вооот. Давайте домосидельцы и прочие, пожелающие отмазаться) Встречаемся на этой неделе. Надо выбрать когда
что то я давненько не показывал вам штуки всякие :)
в общем заказал я себе вот эту штучку Original Cloupor A1 RTA Rebuildable Tank E - Cigarette Atomizer-20.33 and Free Shipping| GearBest.com
сопственно фото
ехал он долго, но таки приехал :) открыл, понюхал, запаха масла не почувствовал, на всякий случай (ага, брезгливый...) помыл в фейрях, отмочил в водчке чистой, просушил, намотал 2 параллельки из 0.4 кантала и завел. валит, вкусно валит. сравнил с билли, по вкусу +- одинаково, верхняя заправка, укладка ваты примерно одинаковая. рабатет нормально, соплей, подтеков, еще какой то хрени не заметил. в комплекте пакетик орингов, болтов, "суперсабомные" намоточки от таких же, как я х)
намоточка на титане
на термоконтроле работает нормально, сопротивление не скачет.
те же йайки, вид сбоку
новичкам советовать не буду, не самый простой в настройке девайс и с заправкой надо поиграться. перекрываем воздуховод, наливаем жижку, закрываем крышку, протираем салфеткой... других вариантов, пока, не придумал.
Ну на ТК должно все работать, где не косячили с контактами типа пружинки кайфуна 4 (да да, оригинального) Ты скажи лучше что за бб у тебя и юзал ли nife 30 _и 48 ??
ребят.. отсыпте титана.. тк попробовать?
Могу кремнезема отсыпать и нихрома на необслугу, парю на кантале
Леха Крах.. что у тебя с телефоном?
Александр69рус, все норм с телефоном. а что?
всем тям. на встечу готов. ток я за улем скоее всего буду. главное дату скажите=))) если буходные мож и не за улем=)))
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
надумал и я с ТК че-нибудь бать. ока думаю стоит ли взять айстик, котоый большой и с тк=))
enemie ссыль кинь, ато затулю шо ц=)))