:aga: От первых двух браков :shy:
Вид для печати
вот это как раз и не проблема. что стреляет далеко, то сможет стрелять и близко, а наоборот сложнее. проблема в накачке. баллон стоит за 20000, насосы от 4500
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
Tormozzz
Goodz
привет, кстати.
В результате размышлений взял QB-78. Доволен ;) Особенно супруга, она у меня сигареты аналоговые расстреливала...
Tormozzz, ну, мож, тоже созрею как нибудь
Товарищи, нашёл у себя непонятный пузырёк, пахнет сладко, похоже на ваниль. Не помню кто его дал и что в нём, написано только Hazeluut. Может кто знает что это?
спойлер
Goodz это не орехи от гендоса?:xz: ореховая аромка из колхоза который Димка мутил? или ты жижу уже с ней сделал:xz:
Vadimtver гм может... Гендос всегда в других пузырях был
Goodz у меня такой пузырек с такой надписью...правда без красной крышки...обычная черная:xz:
Вот фотка:Dспойлер
точно он) А красную это с инфинити переставил)
Vadimtver весеннюю жижку их уже попробовал?
Vadimtver наврядли( Хочу заказать, но хозяин темы в отпуске сейчас
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Камраден, есть гендосовские нераспечатанные бутыли 0,5 вг и пг и коробка всяко-фруктовых аромок. Еще небольшие флакончики 100ки Шанхая и Дедка. Чего с ними делать? Махнул рукой я на самозамес, невкусно я мешаю, не дано мне(((
Андрюх, чего у тебя сейчас из ненужных девайсин есть? )
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
оказывается есть!)) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t61...ml#post5162136
Орчид шестой, гоблин оригинал, орчид третий,дрипка литл бой ( база новая с москвы едет к ней ) и дрипка зорро ( едет и через пару дней будет у меня). Аромки какие в лс черкани и мобильник свой. Я позвоню
Ну вот, снова натоптал что то ... ;)
Вчера какраз мудохался с орчидом3, гариков накурился ппц, продам его наХ! Гоблин не, я к Зефире присматриваюсь. Литл бой есть, тоже с косячком базы. Зорро видел живьем, не цепануло(
Дома буду перепишу что есть.
На орчиде гарики ..? ;) что ж ты там намотал такое..? Вот что что, а гариков никогда не было ни на одном баке. .. Наверное оправка на 2 мм и вата в проточках ..?
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Зефирус у меня для табачки щас основным баком работает ;) гоблин для табачно - фруктового микса идёт. Орчидов у мну три шт, но один уже корешок захотел, забирает через пару дней. Ахиллес ещё есть, но его чё то жалко. Он такой один и неповторим ;)
Goodz, орчид подкинь мне, если не сложно. за одно и акки заберешь.
ага, оправка 2, кантал 0,3. Вату убрал из проточек и тупо на базу положил, думал протечет, но нет гарик опередил. Вечером попробую 0,4 кантал на 2,5 по 6 витков, если не повкуснеет с балкона об асфальт его...
Вкусняшки на Зефире не пошли? я то табачку совсем не парю, а вкусных миксов фруктово-табачных не знаю никаких? Ахилес тоже есть, у отца лежит.
Андрюх, какие пг вг никотин юзаешь конкретно, или любые? Просто я не пойму, парю жижу Бобби по ощущениям мягко. Свою парю на 80% из вг, будто перца туда добавили, дерет слегка... :xz:
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
Krah-74 Привет Лех, сегодня на дачу еду, не получается завести. Родственник чтото замолчал с акками, видать уже не нужны((
Ты в тот раз ничего не сказал, а я забыл спросить) прозрачный колпак для своего Нимбуса на фасте ты вроде заказывал, чтобы я его шлифанул как белл