какие именно парибельны? сейчас просто без вариантов (
Вид для печати
какие именно парибельны? сейчас просто без вариантов (
табачка голд виргиния вроде так называется и камэл...Названия точно не вспомню уже,но если табачки нравится парить,то - сойдет
а самозамес это надо основу купить и аромы?
Александр69рус ну да,или готовая основа ( имхо - не мой вариант ) или отдельно глицерин,пропиленглюколь,н икотин и аромы...Так дешевле, НО если не хочется заморачиваться,то сойдет и готовая основа нужной крепости и аромки добавлять.
в еСмоке норм основа?
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
андрей я так понимаю ты тру вайпер )я пока только учусь )
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
андрей я так понимаю ты тру вайпер )я пока только учусь )
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
15лет курил, два месяца на еСиге.. к обычным не тянет пока
Александр69рус:nice:Цитата:
два месяца на еСиге.. к обычным не тянет пока
:D :nea:Цитата:
ты тру вайпер
Атаман у нового хозяина, Vadimtver, теперь все вопросы к нему;)
Вадиииим? :) ты как наиграешься - пиши
enemie:ok: ты следующий !!!:D
Привет, господа парильщики!
lamaz40 Поздравляю! Здоровья покрепче и всех благ!
Vadimtver извини что не позвонил, меня в выхи так умадохали, еле дополз до кровати, уже не до батарей было лишь бы выспаться. Где ты сегодня территориально, может мне подъехать?
Задачка. Есть желание одну барышню на электронку перевести (она сама попросила), тоесть связка должна быть очень клевой, чтобы у нее не возникало желания снова курить аналог. Минимум замороченная эс нужна, дабы не отвратила желания разбираться с ней. Вот думаю что бы это могло быть? Да и конечно же, принепременнейше, связка должна быть красивой и небольшой. Думаю надо клир, тока какой, и мех (минус меха что еще зарядное покупать придется) или ББ с зарядкой через шнур.
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
стартовый набор у нее уже был и аналог его победил
Goodz давай завтра? я на швейников буду;) посмотри в сторону EgoOne:xz: или вот-Orignal Eleaf iJust 2 Stainless Steel E-Cigarette Kit with 2600mAh Battery 5.5ml Atomizer-30 and Free Shipping| GearBest.com
Goodz, как такой вариант
http://www.youtube.com/watch?v=zixSrK1OCkE
Vadimtver отлично, давай!
Тоже про Эго one подумал. Элиф у тебя были или у когонибудь из знакомых, кто знает толк в Есигах и пробовал уже многие?
Krah-74 он даже в мужской лапе Алекса выглядит немаленькой. У субтанка плюс в том что и обслужку поставить можно, когда продвинутей станет)
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
а что таке за Дельта2, это атом от Эго One?
Для eGo ONE уже и обслуживаемая база есть...
Goodz ЕгоОн очень неплоха для клириков...в Твери можно думаю в магазе каком найти...и оценить размеры.На нее 2 вида акков есть-побольше и поменьше;)
С днём мед. Работника ;)
Коль, я не знаю, считаешь ли ты меня продвинутым парильщиком, но iJust для дивчины... горячка. Труба размерами с ваньку на 18650. Если трубомод, то эгован :) и цвета разные, и проблем с испарителями не будет, и навалить вполне в состоянии. АйДжастовский клирик имеет весьма странный вкус. Он как бы и есть, но в то же время, в сравнении с тем же лемо от того же элифа, ну вот совсем бедапичаль... кстати, пробовал оба, один и тот же джойтек, жижка имеется в виду.
Лемо2 не имеет необслуги, тяга не сигаретная на минимуме, но и не скажу, что свободная и вкусен. Погонял в Уфе с ним 3 дня, там местные вейперы поделились.
Коль, а почему бы не глянуть в сторону айстика 50 ватт? Автономность на 20 ваттах будет дня 3-4, если не паравозить 5 раз за пол часа. На него органично и красиво встанет сабтанк мини или от егована, дельта же?, атом.
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
О! Точно, дельта 2. Кактус7 в уфимской ветке имеет сей девайс, пообщайся, расскажет как и чего. В связке со стиком 50 вполне будут нормально работать и, самое главное, выглядеть.