Вдруг кому вдруг нуно :D есть LG HE4 пара-тройка новых.По 350 руп отдам.
Вид для печати
Вдруг кому вдруг нуно :D есть LG HE4 пара-тройка новых.По 350 руп отдам.
ПГ и ВГ немецкие щас из темы которая в подписи. Там нормальные. То что раньше юзал тоже как то резче что ли казались. Но до перца далеко было ;) На зефирке табачку щас в основном только потому что на лошади фрукты миксовые. Так просто вкусняшки на зефире вот щас собираюсь начать сперва перемотавмна косу из 0.3 кантала. Отпишу если на забуду как оно...
Ну вот, снова натоптал что то ... ;)
Vadimtver которые желтые, один взял бы?)
Goodz ага...желтые...да мне все равно...хоть 1...хоть 3 :) добирал акками просто заказ чтоб пересыл бесплатный был.
DVC бери прозапас) Не знаю, сколько дадут)) Вечером пересчитаю сколько и чего есть
Мне моего заказа и так где-то на 8 месяцев хватит, да ещё остатки есть:D. Вот с аромками дела хуже, запаса почти нет. Что хочу не знаю, поэтому особо ковыряться не буду;)
Tormozzz, Миш, а запчастей для Ижика нету? нужна муфта рычага взвода, она же заглушка, она же тыльник.
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
скоро уже сутки как в теме никого. такое ощущение, что я брежу и сам с собой говорю. во меня торкнуло с самозамеса:biglol:
Так и есть, перебрал никитки
Goodz Коль,ты завтра где будешь? Лыжа НЕ 4 нужна еще?
Vadimtver привет! На работе завтра, на Радищева до 7
Здрасте есть у кого мех с баттарейками и зарядником в Твери за недорого.
yarsiti, недорогие мехи были в Смок-Е, что-то около 900 руб.
Tormozzz, Миш, нет смысла напрягать человека. Пока старый тыльник протянет, а через месяц-два переведу Ижика на РСР. немного накопить осталось
камрады, кто пользует LG НЕ4 и НЕ2 ?
что то у меня сложилось такое ощущение, что HE4 работают меньше, чем НЕ2? я вот в клопе гоняю и те и эти - и как то так кажется. быстрее помирают. дольше всех почему то хватает низкотоковых Samsung ICR18650-26F.
yarsiti мех и зарядник у Sower есть. Мех Smokteck Natural, зарядник не помню, напиши ему спроси.
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
мех если что у меня
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
Vadimtver где пересечемся, сам в каком районе будешь?
Goodz пострадала репка)))))
torkaylo ага)) человек не сдержал душевный порыв))