Лады, Коль, буду ждать.
через тапок натапал
Вид для печати
Лады, Коль, буду ждать.
через тапок натапал
народ,всем доброе время суток. подскажите 'как правильно мотать дрипку плюм вейл? какую проволоку. и тд. чтоб и вкусно и пар был
Самое простое это спросить Юру ;) enemie ... Он супер коилы мотает на плюм
Ну вот, снова натоптал что то ... ;)
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
Кстати забрал с почты белого второго ;) Бак - огонь. Простив настройке и очень навалист и вкусен. http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...8df98bdf22.jpg
Брал по ссылке в подписи если кому интересно
эээ... мой дзен на данный момент - 2 спирали, 0.4 канталом, на 3 мм оправку, параллелька по 6 витков. можно даже на 1 батарейке наваливать. если есть бокс на 2 акка, то можно и по 7-8 виточков мотануть. разогревается подольше спиралька, надо продувать (дунуть вовнутрь сначала, около 1 секунды), вкуса поболе получается. еще я себе заказал https://www.fasttech.com/products/0/...-cap-combo-for , вкус не пострадал, пара стало больше. там же на фасте есть и по 1 кепке такой.
параллелька говоришь? :-)я новичок... их еще не мотал.. а девайс ай стик 50
так то с этого и нужно было начать ;) в общем мотай 0.5 кантал, оправа 2.5 или 3 мм, 7-8 витков. как раз перекроет полностью обдув. ваты я кладу около 4х см. сейчас у меня намотана параллелька, перематывать пока не собираюсь. как буду перематывать - выложу фото как и чего сделать.
Вот так мотай http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...d8e43a4358.jpg
Это Юра сделал а параметры он выше написал ;)
спасибо... буду пробовать )
кстати ребят.. клирики нужны кому? айклир 30с и элиф эйр.. остались от платного обучения.. в пользование были по паре недель.. махнусь на кантал там или основу :-D
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
плюм вейл поменяю на что нить поменьше... перевешивает зараза :-Dв машине толком нигде не положишь
Почти доволен :)
Получил с фаста Твист диаметром 22мм - Click 003 Приятная штучка для стабильного парения до 10-12 ватт
:D батарейку 18500 поменять можно, но только с паяльником. Блок полностью разборный (на мелких винтиках), подпружиненный пин, хорошо сделан блок переключения вольтажа (с шариком на пружине - четкая фиксация и не стираются метки), цветовая индикация уровня заряда батареи (всего три значения :( но удобно).
Нету USB :(
Посмотрим как он живуч... Но пока - самый удачный Твист в распространённом калибре испарителей.
а чего ты так на твист запал? что в нем такого особенного?
Ничего :)
Но нравится работа бустера (плавное нарастание, фиксация и затухание в пределах 0.1 вольта в процессе затяжки), и мне доставляют удовольствие "крутилки" отдельно от основной кнопки и отсутствие экранчиков.
Жаль что мода на DNA 12 в своё время подходящего не нашёл...
Гы :D - "заварил" себе арому зелёный чай - "молочный улун".
Вкусно получилось. Лучше чем сигару настаивать ;)
ребяты, завтра планирую провести весь день в гараже. по состоянию здоровья нужна ваша помощь. адрес прост. 13 кооператив напротив афанасий-пива. коньяк за помощь гарантирован. хорошая компания тоже=))) но нужно немного помочь, надеюсь кто-то часов в 11 наберет. еду без машины, и вам советую=) короче Южный, 12 июля. сбор в 12 00 у кооператива 13. мой номер 8 905 129 69 60. помосч нужна ребяты, заранее спасибо!!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
ничего особо тяжелого не будет. просто разгребемся маленько и расставим все точки по гаражу. всем помогущим заранее спасибо!!!!
LLIprot, я бы рад, но работаю на благо детского садика. уже пообещал:donno:
Krah-74 ну я уверен что никто с форума не откликнется, буду тогда глотать наркотики и сам таскать железки и разгребать будущую вейпинг-лабораторию, которая будет работать на пожертвования форумчан:) ибо не вижу уже давно коммерческой выгоды с этого промысла. а станки стоят=)))