enemie,так, глядишь, и вылечишь калеку:D
Вид для печати
enemie,так, глядишь, и вылечишь калеку:D
а я чет на Тайфуна с мехом подсел. и КЛ+ на IPV:xz:
Всем доброго утра!
Сначала сделаю вброс девайсов сюда, а потом уже в соответствующую тему.
Убрался на днях в закромах, нашел чего не нужно, что можно продать/обменять.
Вашему вниманию представляются клоны:
Дрипка Mutation X v2 - наваливающая дрипка, состояние 5\5, моталась 1 раз.
Цена 400 руб.
спойлер
Дрипка Origen Dripper v2 - вкусовая дрипка под сеть, а также и ватку, состояние 5/5, разок попробовал намотать сеть - отложил в сторону.
Цена 400 руб.
спойлер
Дрипка APO - навалистая дрипулька, интресна внешне, мощные стойки, состояние 4/5, выпарено 2-3 намотки.
Цена 400 руб.
спойлер
Если кто захочет забрать все и сразу - 1000 руб.
Возможен, даже приветствуется обмен всего на какой-нить бачок!
fun26, а что с Эрлом? не понравился?
Krah-74 В принципе норм бак, но еще нашел дзен чтоль, хлюпает.
fun26, вот из-за борьбы с хлюпами он мне и не понравился. не люблю баки, в настройке которых надо возиться. то ли дело Кайфун и Тайфун. простота и надежность. Нектар придет, посмотрю, как он в обслуживании.
ребят. начинаю делать первый девайс. взгляд упал на гену. внимание, вопрос, где можно достать колбы для него в 22 м диаметра???
Tormozzz пойду копать фастек=) колба нужна завтра блин=))) сидю над чертежами. сеня колокол попробовал проточить=))) завтра буду уже готового делать. пораньше встану и начну=)))
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
а как будет по китайски колба 22 мм???
Tormozzz пасиб Миша, кажется нашел=)
Есть вот такая колба - https://www.fasttech.com/products/0/...-aerotank-mega
22 мм. по всем сторонам, стекло Pyrex толстое (1-1,5 мм.). Брал к iJust'у - не подошла. Могу отдать :)
Взял я на пробу эту чушь Фитиль Rayon balls . Ну и херня. На ощуп как синтепон в перемешку с чем то. Так и взял пару пакетиков. Могу отдать. Лучше зиг-зага нету.
Надо кому Бакомайзер Big Budda Mini маловат он для меня.
SeriosSenia хорошие сапоги. надо брать:think:
Krah-74 ну пока он у меня еще, пока в личке веду переписку еще с одним человечком.
LLIprot : Живу в районе Спортивного, с работы возвращаюсь в районе 19-ти.
Стеклышко с собой (если вдруг срочно и есть желание прокатиться до Боровлево 2 :))