какой-то странный кантал. где брал? Привет, кстати.
Вид для печати
Krah-74 Привет) У тебя брал, от катушки отматывал фастеховского))
GoodzO_OO_OO_O а что у меня не ржавеет? или просто внимания не обратил? %) надо повнимательнее посмотреть.
Было такое на кантале в Твери купленном в смок е даавно ещё. Теперь он закончился и приобрёл от UD в упаковке кантал А-1 . На нём ржавого налёта замечено не было.Но может быть надо попробовать накалить и под холодную воду сразу ? Если рыжий налёт останется, то значит это СТОПУДОВО не кантал и не налёт это а ржавчина. ...
Ну вот, снова натоптал что то ... ;)
ребят, вы сами то читаете что пишете? рыжий налет - результат температурного окисления железа. собственно это и есть ржавчина. не пробовали спиральки менять почаще?
Кантал - это брэнд, под которым продается проволока для нагревательных элементов, состоящая из железа, хрома и алюминия. FeCrAl ;) собственно окислы того самого железа и могут давать ржавчину. попробуйте парить на замесах без воды, не увидите больше этого налета.
enemie сказал как отрезал!)) Хоккей, поменяю спиральку, четыре прожига наверное ее в конец кончили))))
Хотя такая фигня и при первом прожиге была.
Goodz, Коль, а ты по сколько времени и жижи паришь до прожига? о_О ну так, чисто интересно х))
:hello: всем...у Боба появился VapeWild. Вкусный :D.Но дорогой цука:D
Нектар попробовал - нравится. намотал и запарил сразу , почистив ватой со спиртом ))) По вкусу - мягче чем что либо из ранее мной опробованного. Табачка черный мед - иЮмительно идет на нем. Завтра попробую параллельку что ли накрутить :xz: Мож еще лучше будет..
Андрей Торжок, а мой еще только таможню прошел.
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
LLIprot, Дим, спс за пружинку. поставил на Черри-мини, даже как-то лучше жарить стал.
Андрей Торжок, ок, буду подождать:D
Завтра за Lemo 2 побегу%). С момента заказа на фастеч прошло 13 дней. Жаль, что несколько дней буду очень плотно работать. Надеюсь за день разберусь и намотаю удачно, перематывать времени не будет.
а в мои хомячьи лапки попал сильверплей. вот думаю теперь когда его мотать садиться=))) завтра работа, послезавтра работа и так до бесконечности=)))
DVC Колян надо было мне маякнуть. Мне лемо 2 приехал , но надобность отпала как то. я б тебе и уступил ))) Я щас на биллоу 2 и на нектаре в основном все равно :xz:
Ну вот как всегда:D. При следующих хотениях буду шуметь:D
DVC да да да .Коля шуми сильнее !!! А лучче в лс :xz:
Добил вчера табачную серию Intrue Lab "Ароматным трубочным табаком".
Это лучшая из 3х жидкостей вышеупомянутого производителя.
По вкусу это всем известная Французская трубка "French pipe".
Опять же ничего нового и удивительного :nea:
Еще прикупил "Клубнику со сливками". Тут что можно сказать - сливок я не почувствовал вообще. Клубника есть, ее очень много, особенно если понюхать содержимое бутылька и в помещении после перепара, а вот непосредственно когда паришь, вкус клубники превращается в химозу, может это связано с переливом аромы. Клубника вообще аромат такой хитрый, пахнет вкусно, а на вкус не очень.
Единственная вкусная клубника, даже не клубника, а какие-то клубничные конфетки или ириски с нежным ненавязчивым вкусом это Juicy Batch Eliquids Marshmalows Sailor от Боба.
Тоже Intrue Lab попробовал. В общем окончательно утвердился во мнении, что за 250р супер-вкусных жиж не бывает, тем более премиум. Хотя может вкусы не те выбрал, брал Пиноколаду, энд Кофе со сливками. Была у меня жижа от IS Аврора, с ее вкуса меня аж передергивало ппц как, не мое абсолютно, запах норм, а пробуешь и неприятно. И вот эти две как раз напомнили тот вкус, если перемешать их имхо Аврора получится. Так что если кому интересно, могу так отдать или на другой вкус Интру Лаб махнусь, можно вашу сомозамесную вкусняшку) Мне их не допарить однозначно.